- Реакции
- 5.103
Ну уж нет, меня хер утешишь, пока во вселенной ещё остаётся хоть один наркоман))такой «утешитель» дамы после развода
Ну уж нет, меня хер утешишь, пока во вселенной ещё остаётся хоть один наркоман))такой «утешитель» дамы после развода
В процессе но в верном направлении!!!!У меня ещё всё в процессе )
Оййййй, не выдумывайте, какие тут вообще могут быть «краски»?! (Это по второму пункту))))). А по теме - «пришёл» охреневший чел - две бабы не справились, давайте - на старт, внимание, марш, при этом хочу вернуть, а то пинка дали. И я же «извинилась»!))Если бы всё оканчивалось "дружеским пиздежом", то я бы сейчас до сих пор была замужем и делала бы вид, что мой муж не наркоман и вообще всё ок, пока он втихую употребляет.
Ольга, лечите нариков, а то, что Вы постоянно цепляетесь во всех темах лично ко мне - к теме форума отношения не имеет, это явно личная неприязнь, ко мне Ваша.
Нам лучше просто спокойно не пересекаться.
Наркоман!Растаман что ль?
ну,синонимы же).интересно просто,причем здесь религияНаркоман!
Симптомы тут только одни, нркоман с тяжелейшей анозогнозией. Вот и всё тут. Ты посмотри как он это всё выставил. Я пришёл а вы пляшите.Справитесь брошу а если нет то виноваты вы и нихера вы не помогаете и всё тут брехня попусту. Видали мы таких господ. Только вот что он не понимает. Плясать не кто не будет. Будут помогать и подсказывать. А не уговаривать!ну,синонимы же).интересно просто,причем здесь религия
А ещё уродец не понимает, что ребёнка своего кинул - променял на наркоту и совесть его не мучает - ее у него просто нет. А так же, что у ребёнка во много раз возрастают риски стать наркоманом - он же своё рыло наркоманское к ребёнку совать не перестанет - сначала насрет.Только вот что он не понимает. Плясать не кто не будет. Будут помогать и подсказывать. А не уговаривать!
Трава если натуральная, то тема утиль. Её же пиарят медицинские журналы.
Штырит наркомана вот привязует и религию и магию и т.д))))))ну,синонимы же).интересно просто,причем здесь религия
Растафарианство - религиозное движение, сторонников которого называют растаманами. Растафарианство - слабо организованная религия.
Растафарианцев не интересуют «блага» цивилизованного мира, с его бездушием и алчностью. Они тяготеют к своим корням и стремятся к свободе. В отличие от всех других религий, где главная задача верующего – найти глубинный сакральный смысл бытия, религия раста провозглашает: смысл жизни в радости. Нужно только жить в гармонии с природой, чувствовать Джа в себе, петь и танцевать ему хвалу! Однако петь и танцевать мешает вездесущий Вавилон.
Бомжи короче.
Трава если натуральная, то тема утиль. Её же пиарят медицинские журналы.
алконавт и укурок. Вопросы?О себе: умеренно употребляю алкоголь
Бомжи короче.
Вот точно, так вообще стыд потерял - манипулирует уродством чтобы о жопу потереться.Ну и нашел бы по себе бомжиху радостную и шпилил бы ее. Че доколупался до земных женщин.
Жрать наверное охота ...после травы то, а помоечная еда не подошла
Бутусов классныйСвободные художники. В клипе художник- аналог автора.
Стасик отрезвляет сразу!!!Бутусов классный
Так лучше медицинские журналы в утиль!)Трава если натуральная, то тема утиль. Её же пиарят медицинские журналы.