- Реакции
- 7
Давно знаком с Магдаленой. Соратники по партии. Не смог остаться в стороне, когда узнал о её ситуаций с мужем. Зашел в гости, чтобы поддержать. Оказалось поддержал так, что заинтересовала эта тема. О себе: умеренно употребляю алкоголь с подросткового возраста, кую сигареты с пяти лет, имею очень ярковыраженное отношение к марихуане. Оказывается Магдалена очень давно хотела провести со мной беседу. Мое отношение именно к марихуане не смогли сломать две официальные супруги. По сути, не считаю траву наркотиком. Отношусь к траве в некоем религиозном смысле. Целью моего обращения к вам является именно то, что сможет ли меня кто-нибудь переубедить бросить мои пагубные привычки. Имею достаточную базу для дого, чтобы дискутировать на эту тему, но так же не против, если ваш курс мне поможет. Собственно, в жизни мне не мешают эти привычки, но без них можно жить пусть не лучше, а так же, но без этого. И главный интерес у меня вызывает то, сможете ли вы меня переубедить? Поэтому буду максимально открыт. Ибо открытость является основным фактором для осуществления этого "эксперимента". Опросник обязательно пройду по приезду домой.