Бросаю всё!

• Последние ответы
  • Новые темы

imyourchizas

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Давно знаком с Магдаленой. Соратники по партии. Не смог остаться в стороне, когда узнал о её ситуаций с мужем. Зашел в гости, чтобы поддержать. Оказалось поддержал так, что заинтересовала эта тема. О себе: умеренно употребляю алкоголь с подросткового возраста, кую сигареты с пяти лет, имею очень ярковыраженное отношение к марихуане. Оказывается Магдалена очень давно хотела провести со мной беседу. Мое отношение именно к марихуане не смогли сломать две официальные супруги. По сути, не считаю траву наркотиком. Отношусь к траве в некоем религиозном смысле. Целью моего обращения к вам является именно то, что сможет ли меня кто-нибудь переубедить бросить мои пагубные привычки. Имею достаточную базу для дого, чтобы дискутировать на эту тему, но так же не против, если ваш курс мне поможет. Собственно, в жизни мне не мешают эти привычки, но без них можно жить пусть не лучше, а так же, но без этого. И главный интерес у меня вызывает то, сможете ли вы меня переубедить? Поэтому буду максимально открыт. Ибо открытость является основным фактором для осуществления этого "эксперимента". Опросник обязательно пройду по приезду домой.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Оказывается Магдалена очень давно хотела провести со мной беседу.
Да!
Я тебя давно поджидала по данной теме.
И вот - сам пришёл, рада, что пост мой про мужа торкнул!
Мне тяжело заниматься знакомыми лично, я делаю, но вести личные беседы, особенно после ада с экс-мужем.
Ржём, говорит, пришёл помочь и никак не ожидал, что на меня на самого нападут, назовут объебосником, наркоманом и притащат цепь)))))
Нет, тебя я отпущу, мне действий хватило с экс-мужем.
Но хочу, чтобы человек с реальным интеллектом выше среднего всё таки остался тут.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Давно знаком с Магдаленой. Соратники по партии. Не смог остаться в стороне, когда узнал о её ситуаций с мужем. Зашел в гости, чтобы поддержать. Оказалось поддержал так, что заинтересовала эта тема. О себе: умеренно употребляю алкоголь с подросткового возраста, кую сигареты с пяти лет, имею очень ярковыраженное отношение к марихуане. Оказывается Магдалена очень давно хотела провести со мной беседу. Мое отношение именно к марихуане не смогли сломать две официальные супруги. По сути, не считаю траву наркотиком. Отношусь к траве в некоем религиозном смысле. Целью моего обращения к вам является именно то, что сможет ли меня кто-нибудь переубедить бросить мои пагубные привычки. Имею достаточную базу для дого, чтобы дискутировать на эту тему, но так же не против, если ваш курс мне поможет. Собственно, в жизни мне не мешают эти привычки, но без них можно жить пусть не лучше, а так же, но без этого. И главный интерес у меня вызывает то, сможете ли вы меня переубедить? Поэтому буду максимально открыт. Ибо открытость является основным фактором для осуществления этого "эксперимента". Опросник обязательно пройду по приезду домой.

Приветствую)
Это такая " проверка на вшивость" метода?
Огорчу, мы не занимаемся переубеждением, а учим родственников наркоманов, алкоголиков правильно пресекать в своей семье наркоманию,алкоголизм. И обьяснять рефлекторную зависимость.
Если для Вас курение дури уже стало неким магическим действом, значит мозг уже не просто в самообмане, но и в шизофрении. Галлюцинации- это же признак шизы. И непонимание процесса их появления, наделение галлюцинаций божественной природой, магией- это уже глубокая стадия. А шизиков бесполезно переубеждать, только принудительно лечить.
Зовите членов семьи, трезвых), кто ничем не мутит мозги.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Если для Вас курение дури уже стало неким магическим действом
Не только курение в анамнезе.
Давай на чистоту.
Не хочу, чтобы на пост мой среагировали только придурки.
Не подведи.
Ждём опросник (ссылку скинула).

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Не только курение в анамнезе.
Давай на чистоту.
Не хочу, чтобы на пост мой среагировали только придурки.
Не подведи.
Ждём опросник (ссылку скинула).

Алкаш, нудист и м.азохист?

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Опросник обязательно пройду по приезду домой.
Не забудь сказать САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРАВДУ, которую я из тебя вытащила.
Что ты мечтаешь вернуть свою СЕМЬЮ!!!
Вот правда.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы были два раза женаты - понятно. А сейчас у вас есть сильно любимая женщина с которой только «с.мерть разлучит вас»?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Не забудь сказать САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРАВДУ, которую я из тебя вытащила.
Что ты мечтаешь вернуть свою СЕМЬЮ!!!
Вот правда.
Ххххххмммммммм)))))) - какая заезженная пластинка - я такой бедненький и несчастненький, мне так одиноко и так хочется вернуть свою семью - выслушайте, помогите, мы же друзья и я сам, так и быть, послушаю о вреде травы - давайте, я весь ваш, переубеждайте меня, танцуйте с бубнами, а я посмотрю. А в итоге цель была совсем другая и все начинается или заканчивается «дружеским п-м», ну или отваливается все когда приходит понимание, что ничего не обломится.
Где вы таких Чудиков берёте???)))))))))))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
в жизни мне не мешают эти привычки, но без них можно жить пусть не лучше, а так же, но без этого.
С этой фразы мы нашу беседу начали.
А закончили, перед твоим уходом, на том, что, вообще-то, "эти привычки" являются барьером к тому, чтобы вернуть жену после трёх лет развода (красавица, умница, знаю её) и вашего общего ребёнка.
Ну, верно ж? Правда ж?
Оставайся на связи)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мышление долбаëба с интелектом выше среднего )
Кстати, вот beard, пример, кто слез со стажем выше 20 лет по методу.
Почитай его тему, что он там поначалу писал в своих психозащитах :)
Человек спрашивал, не мог поверить, что так бывает.
Вот, существует.

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Кстати, вот beard, пример, кто слез со стажем выше 20 лет по методу.
Человек спрашивал, не мог поверить, что так бывает.
Вот, существует.
У меня ещё всё в процессе )

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Где вы таких Чудиков берёте???
Ольга, наше с Вами общение не заладилось, к сожалению.
Поэтому оставьте свои наезды на МЕНЯ лично про "чудиков" при себе.
Очень просто беру.
По сторонам оглядываюсь - и не остаюсь равнодушной.
И буду продолжать.
У Вас сын Ваш - такой же точно чудик))))))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ольга, наше с Вами общение не заладилось, к сожалению.
Поэтому оставьте свои наезды на МЕНЯ лично про "чудиков" при себе.
Очень просто беру.
По сторонам оглядываюсь - и не остаюсь равнодушной.
И буду продолжать.
У Вас сын Ваш - такой же точно чудик))))))
Да какие наезды?! Но «сорри», не удержалась и не смогла не улыбнуться, такой «утешитель» дамы после развода)).

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А в итоге цель была совсем другая и все начинается или заканчивается «дружеским п-м»
Если бы всё оканчивалось "дружеским пиздежом", то я бы сейчас до сих пор была замужем и делала бы вид, что мой муж не наркоман и вообще всё ок, пока он втихую употребляет.
Ольга, лечите нариков, а то, что Вы постоянно цепляетесь во всех темах лично ко мне - к теме форума отношения не имеет, это явно личная неприязнь, ко мне Ваша.
Нам лучше просто спокойно не пересекаться.