- Реакции
- 42
Ахахахахах... До слёз довёл.... Ежик шёл-шёл-шёл пирожок нашёл. Там ещё написано было - ЗАКЛАТКА. Дружище, это - топ комент))))Шёл с работы, увидел закладку, подобрал, ну а дальше занюхал
Ахахахахах... До слёз довёл.... Ежик шёл-шёл-шёл пирожок нашёл. Там ещё написано было - ЗАКЛАТКА. Дружище, это - топ комент))))Шёл с работы, увидел закладку, подобрал, ну а дальше занюхал
Ну просто денег не было, на шишки, а закладки я знаю где искать, вот и взялА почему занюхал и много, если до этого не имел подобного опыта?
Долго еще будешь ссать в глаза?
Хорошо, Вася, хорошо) Завтра еще поговорим.Ну просто денег не было, на шишки, а закладки я знаю где искать, вот и взял
Ахахахахах... До слёз довёл.... Ежик шёл-шёл-шёл пирожок нашёл. Там ещё написано было - ЗАКЛАТКА. Дружище, это - топ комент))))
ХорошоХорошо, Вася, хорошо) Завтра еще поговорим.
Оно и понятно, что денег не было, с такой ипотекой. С такой ипотекой после оплаты всех своих нужд, даже у топ-менеджера на шишки не останется. Пойдёт клады искать.Ну просто денег не было, на шишки, а закладки я знаю где искать, вот и взял
)))Оно и понятно, что денег не было, с такой ипотекой. С такой ипотекой после оплаты всех своих нужд, даже у топ-менеджера на шишки не останется. Пойдёт клады искать.
Ипотека это ещё пол-беды. Коммуналка ещё же. А в Иркутске зима - 9 месяцев в году. Вась, хоть на пожрать бы осталось.
Оно и понятно, что денег не было, с такой ипотекой. С такой ипотекой после оплаты всех своих нужд, даже у топ-менеджера на шишки не останется. Пойдёт клады искать.
Ипотека это ещё пол-беды. Коммуналка ещё же. А в Иркутске зима - 9 месяцев в году. Вась, хоть на пожрать бы осталось.
Вася, внимательно читай: завтра придешь сюда и говори всё, как есть. Никто осуждать тебя тут не будет. Но, если мы не знаем правду, мы не в силах тебе помочь, ок?Хорошо
окВася, внимательно читай: завтра придешь сюда и говори всё, как есть. Никто осуждать тебя тут не будет. Но, если мы не знаем правду, мы не в силах тебе помочь, ок?
По разному, от 10кНахуа долбить с такое 3батекой?
Много в месяц тратишь на наркотики?
Почему?Нервируешь
Не бзди, Василёк) Всё будет хорошо))Почему?
Сейчас появилась сильная головная больНе бзди, Василёк) Всё будет хорошо))
Плохо. Но тут лучше звонить в скорую, я серьезно. Может и инсульт быть, не шути с этим. Если боишься учета, то дай им взятку. Но пусть тебя просто прокапают.Сейчас появилась сильная головная боль
Может от отравления и энцефалопатия токсическая быть. А потом отёк мозга и всё, Васю вперед ногами вынесут.сильная головная боль