- Реакции
- 2.465
Мой лайк у тебя 666 )Заходи,не боись!мы хорошие))))
Мой лайк у тебя 666 )Заходи,не боись!мы хорошие))))
Ух,какая цифра!!!я не боюсь,не волноваюсь)))) мы тут все из "Ночного дозора")))Мой лайк у тебя 666 )
Скорая!Жутко себя чувствую, голова болит, пот ручьём, спать не могу, из-за головы, что может помочь?
!!!!!!!!!!!!!Может от отравления и энцефалопатия токсическая быть. А потом отёк мозга и всё, Васю вперед ногами вынесут.
Давай, звони в скорую.
понял!!!!!!!!!!!!!
Понял, уже звонюБыстрей шевелись, дурик. Может так шандарахнуть, что на всю жизнь в Кащенко поселят...
Чем быстрей остановят отравление, тем большую часть клеток мозга сохранят.Быстрей шевелись, дурик.
Короче, скорую не дождёшься, делать нечего, надо самому выбираться из этого дерьмаЧем быстрей остановят отравление, тем большую часть клеток мозга сохранят.
Ребята, спасибо вам огромное за поддержку, если выживу, отпишусьКороче, скорую не дождёшься, делать нечего, надо самому выбираться из этого дерьма
Как это скорую не дождаться? Что они сказали? Как ты сам выбираться собрался. Не вздумай за руль только садиться!Ребята, спасибо вам огромное за поддержку, если выживу, отпишусь
машины нет, буду дома пережидатьКак это скорую не дождаться? Что они сказали? Как ты сам выбираться собрался. Не вздумай за руль только садиться!
Ты дурак? Тебе сказано в больницу ехать. Вызывай скорую или такси и едь. Тебе помощь нужна, или может быть очень плохо. Если такси вызовешь скажи таксисту что если тебе станет плохо чтобы врачам отвёз а не выкинул, и скажи что тебе плохо и что с тобой произошло. Не мудри ты. Делай как сказано если не хочешь в тапки переобуться!!!!!машины нет, буду дома пережидать
понял, постараюсьТы дурак? Тебе сказано в больницу ехать. Вызывай скорую или такси и едь. Тебе помощь нужна, или может быть очень плохо. Если такси вызовешь скажи таксисту что если тебе станет плохо чтобы врачам отвёз а не выкинул, и скажи что тебе плохо и что с тобой произошло. Не мудри ты. Делай как сказано если не хочешь в тапки переобуться!!!!!
Не нужно стараться. Сделай что сказано. Ты вызвал?понял, постараюсь
ДаНе нужно стараться. Сделай что сказано. Ты вызвал?
Скорую вызвал или такси?
СкоруюСкорую вызвал или такси?