- Реакции
- 38.674
Хорошо, отлично
Фото дома то будет?
Мне сейчас прям невтерпеж увидеть!
Хорошо, отлично
И тебе надо будет сходить к наркологу и попросить рецепт на препараты некоторые. Дозу на твой вес он сам тебе подскажет. Я скажу что, а нарколог на месте - определит дозировку. Сам не самовольничай, это опасно.Вариант есть, но он очень для сознательных людей.
На улице темно, сейчас не сфоткаю нормально, да и ходить на улицу надоФото дома то будет?
Мне сейчас прям невтерпеж увидеть!
ХорошоИ тебе надо будет сходить к наркологу и попросить рецепт на препараты некоторые. Дозу на твой вес он сам тебе подскажет. Я скажу что, а нарколог на месте - определит дозировку. Сам не самовольничай, это опасно.
Ну внутри пофотай)На улице темно, сейчас не сфоткаю нормально, да и ходить на улицу надо
Учти, это будут такие же препараты, как при кодировке алкашей. То есть, если употребишь, то вплоть до комы.Хорошо
Ну внутри пофотай)
И препарат скажу, только после того, как сфотаешь мне нарколожку, кабинет и сделаешь сигну, что ты у врача.Учти, это будут такие же препараты, как при кодировке алкашей. То есть, если употребишь, то вплоть до комы.
Не Налтрексон, другое. Просто для страховки.
И чтобы на фото обязательно был свежий выпуск Таймс, с актуальной датой))))Ну внутри пофотай)
ХорошоИ препарат скажу, только после того, как сфотаешь мне нарколожку, кабинет и сделаешь сигну, что ты у врача.
СейчасИ чтобы на фото обязательно был свежий выпуск Таймс, с актуальной датой))))
Так ты амф нюхал раньше?Хорошо
Вась, а по ремонту что? Что последнее перебирал, нравится работа?Сейчас
НетТак ты амф нюхал раньше?
А как тогда вышло, что ты нашел чужую закладку и начал нюхать соль?
А как тогда вышло, что ты нашел чужую закладку и начал нюхать соль?
Шёл с работы, увидел закладку, подобрал, ну а дальше занюхалА как тогда вышло, что ты нашел чужую закладку и начал нюхать соль?
А почему занюхал и много, если до этого не имел подобного опыта?Шёл с работы, увидел закладку, подобрал, ну а дальше занюхал
Шёл с работы, увидел закладку, подобрал, ну а дальше занюхал
Ладно, сейчас бестолково конструктива требовать. Но завтра, если продолжишь в том же духе, будешь просто послан нах с площадки.Долго еще будешь ссать в глаза?