- Реакции
- 31
Дом, машинаМечта была
Дом, машинаМечта была
И сколько еще платить? 50 тыщ... Это же целая зпМечта была
Узнавай в банке, можно ли какую то отсрочку выбить.Ну или что-то такое!Мечта была
Понимаю. Не понимаю другого, как можно было нос сунуть в дерь.мо, имея кредит такойНе понимаешь чтоль?
Вась, а взять за небольшую плату компаньона, то есть сдать часть дома кому-то можно?Дом, машина
Скоро узнаем. Протрезвеет и всё нам расскажет.Понимаю. Не понимаю другого, как можно было нос сунуть в дерь.мо, имея кредит такой
5 летИ сколько еще платить? 50 тыщ... Это же целая зп
ДаА ты до ипотеки тоже употреблял?
Не знаю, возможно можноВась, а взять за небольшую плату компаньона, то есть сдать часть дома кому-то можно?
Ипотека на какой срок?
А сколько может стоить съем?Не знаю, возможно можно
А ипотеку когда взял?
Год назадА ипотеку когда взял?
6 летИпотека на какой срок?
Работнику автосервиса, в 20 лет, то есть специальности для руководящей должности в этом возрасте нет, да и устроен скорее всего неофициально, да и кредитной истории к этому возрасту ещё нет и т д и т п - одобряют 2-2,5 мультика. Вась, а этот Иркутск твой, это тот, который в России? У нас семьья работающая еле-еле ипотеку на однушку получает. И то не на всю сумму от хаты, а так, на остаток...Год назад
Ну и что что без специальности, да я не учился, а сразу пошёл работать, и это мне не мешает зарабатывать 80т в месяц, и кредит я взял через знакомыхРаботнику автосервиса, в 20 лет, то есть специальности для руководящей должности в этом возрасте нет, да и устроен скорее всего неофициально, да и кредитной истории к этому возрасту ещё нет и т д и т п - одобряют 2-2,5 мультика. Вась, а этот Иркутск твой, это тот, который в России? У нас семьья работающая еле-еле ипотеку на однушку получает. И то не на всю сумму от хаты, а так, на остаток...
Вот да, кстати. Как удалось?Работнику автосервиса, в 20 лет, то есть специальности для руководящей должности в этом возрасте нет, да и устроен скорее всего неофициально, да и кредитной истории к этому возрасту ещё нет и т д и т п - одобряют 2-2,5 мультика. Вась, а этот Иркутск твой, это тот, который в России? У нас семьья работающая еле-еле ипотеку на однушку получает. И то не на всю сумму от хаты, а так, на остаток...
А сфотай нам договор кредитный, а? Фамилию можешь зачеркнуть.и кредит я взял через знакомых
Хорошо, но завтраА сфотай нам договор кредитный, а? Фамилию можешь зачеркнуть.