- Реакции
- 95.553
Сойка, не подсказывай им никогда. Наркоман может мигом уцепиться за идею для вранья.В разводе, пьют, много младших, как?
Сойка, не подсказывай им никогда. Наркоман может мигом уцепиться за идею для вранья.В разводе, пьют, много младших, как?
Не знаю, бабушка с дедушкой умерли, а остальных не знаюБабушка, дедушка, тети, дяди есть?
Вот-вот. Одному очень тяжело будет, да и денег где ты возьмёшь столько?Тем более, если дом в ипотеке. Надо, чтобы кто-то прокормил 3 месяца.
Но это его версия, это же пока не факт, что это так) Тем более, он под дозойВот-вот. Одному очень тяжело будет, да и денег где ты возьмёшь столько?
И как тогда планируешь бросать? Не отлеживаясь?Не знаю, бабушка с дедушкой умерли, а остальных не знаю
Значит, дом это их? Ты наследство получил? Говори правду.бабушка с дедушкой умерли
Нет, это не их дом, от них квартира досталась, ее продал, взял домЗначит, дом это их? Ты наследство получил? Говори правду.
Выходит что такИ как тогда планируешь бросать? Не отлеживаясь?
Кто из них пьёт? Мать или отец? Если в семье два алкоголика, то развод невозможен. Давай говори правду. Долго уговаривать не буду. Плюну и просто уйду из темы.В разводе, пьют
Сколько стоила квартира, а сколько - дом?Нет, это не их дом, от них квартира досталась, ее продал, взял дом
Я это понимаю. Будем надеяться что он нам не врёт. Но и верить я на слово не кому не буду.Но это его версия, это же пока не факт, что это так) Тем более, он под дозой
Квартира 4,5 ляма, дом 7Сколько стоила квартира, а сколько - дом?
Сколько в месяц платеж? И сколько уже выплатил?Квартира 4,5 ляма, дом 7
Мать пьёт, отец ушёл когда мне года не былоКто из них пьёт? Мать или отец? Если в семье два алкоголика, то развод невозможен. Давай говори правду. Долго уговаривать не буду. Плюну и просто уйду из темы.
Да ща, прям бежит и падает нарик под дозой звонить в скорую...может, я чего то недопонимаю, конечно, но думаю первый совет здесь должен был быть звони 112,а это проскочило только на 3й странице, когда он мог уже кони двинуть, если там яд для шкуроходов был...
можно же отпуск по моему в ипотеке взять. если я не ошибаюсь.Что-то такое слышал от мужиков с ипотеками.Сколько в месяц платеж? И сколько уже выплатил?
Связи с ним нет? Вы не общаетесь?отец ушёл когда мне года не было