- Реакции
- 95.460
А че пил тогда? Она вино, а ты водку?Я пиво терпеть не могу, вино тоже
А че пил тогда? Она вино, а ты водку?Я пиво терпеть не могу, вино тоже
Там вообще другая историяИ твоя измена была по синьке.
Вискарь . Я же писал выше. Мне бутылки на два раза хватало 07 котораяА че пил тогда? Она вино, а ты водку?
Ты знаешь ( только не обижайся) у меня такое ощущение, что ты выросла среди людей, которые постоянно пьют или что то употребляют. И теперь ты всех с ними сравниваешь, потому что тебе в голову не может придти, ШО бывает по другому. Что человек может просто выпить вина с сыром, а все отношения выясняются на сухуюВ моем понимании- изменить сознание- это выйти за рамки адекватности
Ладно Маруся, общий язык мы все равно не найдём, зачем воду в ступе толочь!! Ты лучше расскажи, как дела у твоих подопечных. Бросил ещё кто то? Тут барышня с карандашами которая, интересовалась, сколько я уже не употребляю. 15 дней получается.Вискарь . Я же писал выше. Мне бутылки на два раза хватало 07 которая
Я выросла в непьющей ваще семье)))Ты знаешь ( только не обижайся) у меня такое ощущение, что ты выросла среди людей, которые постоянно пьют или что то употребляют. И теперь ты всех с ними сравниваешь, потому что тебе в голову не может придти, ШО бывает по другому. Что человек может просто выпить вина с сыром, а все отношения выясняются на сухую
Ещё раз повторяю: баба, пьющая дважды в неделю - алкоголичка, а как следствие, имеет нестабильный характер, истерит и прочее...Что человек может просто выпить вина с сыром, а все отношения выясняются на сухую
Я тожеЯ выросла в непьющей ваще семье)))
И с отвращением отношусь к семейному досугу за бутылкой. В моем понимании - это маргинально и мерзко выглядит.
Твоё мнениеЕщё раз повторяю: баба, пьющая дважды в неделю - алкоголичка, а как следствие, имеет нестабильный характер, истерит и прочее...
Тема, Летал, Юра из Саратова, Джолли(вроде как)...Бросил ещё кто то?
Нет, это мнение наркологов. Алкоголь действует на всех одинаково, превращая людей в свиней слабовольных.Твоё мнение
А как же вышло, что ты спился, а потом ещё и на таблетки сел????Я тоже
)))))))))))Уже 63 страницы
Ну вот и я. Или рано ещё так думатьТема, Летал, Юра из Саратова, Джолли(вроде как)...
Понял, флудильня обычная.Да Юрас признался что карандаши на скотче лучше страпона.
А вот за причину развода не хочет базарить. Странно.
Да че рано-то? Ты принял решение, что больше никогда не будешь употреблять Трамал?Ну вот и я. Или рано ещё так думать
Какие 15? Ты же недавно срывался!15 дней получается.
А где я спился? Сижу трезвый, алкоголь пил в прошлом Голкар последний разА как же вышло, что ты спился, а потом ещё и на таблетки сел????
Ангел поставь пожалуйста аву Дарю аватарку!)))))))))))