- Реакции
- 12.308
надеюсь… Анют, спасибо огромное за советы! Пойду спать, спокойной ночи !
и читай, читай. Всё поймёшь
в всу ? Там как раз наркоманов любят. Мясо тупое.
нет, не за всу, за днр и Луганск конечно, но все это такой бред естественно. В том плане,что наркоты там полно и пропадёт либо от неё, либо убьют…
Слышь пёс дырявый, ты бы еблет свой стянул, я смотрю анонимно ты дохуя разговорчивый. ш.люха дырявая…
фу, ну и мерзость.
Ты помойка ходячая, а не человек пока что. Пот его пить можно! Да с тобой в одном поле срать противно садиться на данный момент, торчила! ЧСВ зашкаливает, смотрите ферзь какой
Ну а чё ты кипетишься?) Она что не правду написала,? Правду. Ну это же реально сейчас с тобой происходит. Так что не зачто на неё бочку катить . Ты лучше скажи , самочувствие как?Слышь пёс дырявый, ты бы еблет свой стянул, я смотрю анонимно ты дохуя разговорчивый. ш.люха дырявая…
Еще одно оскорбление КФ и в ЛТПСлышь пёс дырявый, ты бы еблет свой стянул, я смотрю анонимно ты дохуя разговорчивый. ш.люха дырявая…
Ого ты какие ярлыки вешаешь на человека. Знаешь то чего не знаем мы?Слышь пёс дырявый, ты бы еблет свой стянул, я смотрю анонимно ты дохуя разговорчивый. ш.люха дырявая…
Чуть корону подвинули и полезло…Ого ты какие ярлыки вешаешь на человека. Знаешь то чего не знаем мы?
Да нее, просто видимо обосрался в штаны на кумарах, не успел до туалета добежать, вот и весь негатив сюда вываливает)))Чуть корону подвинули и полезло…
пёс дырявый
Да, чет корежит пацанаДа нее, просто видимо обосрался в штаны на кумарах, не успел до туалета добежать, вот и весь негатив сюда вываливает)))
Стыдно подиМакс, чо молчишь? Ты же онлайн.
Вряд ли, он сейчас в таком состоянии что на все пох.уй. как тряпку его крутит.Стыдно поди
Поэтому и огрызается. Когда херово - бесит все и всяВряд ли, он сейчас в таком состоянии что на все пох.уй. как тряпку его крутит.
нет, не за всу, за днр и Луганск конечно, но все это такой бред естественно. В том плане,что наркоты там полно и пропадёт либо от неё, либо убьют…