Я знаю что вы считаете я конченый, у меня мысли наркоманские, так и есть и они всю жизнь будут, я сегодня 8 дней как не употребляю, сплю, ем, даже подрабатываю, изоляция это не к чему! Если человек в своей голове не хочет бросать он через 3 месяца выйдет и упорется!
мы считаем, что ты наркоман - ни больше, ни меньше. И это не навсегда. Тот факт, что ты отрицаешь необходимость изоляции лишь подтверждает, что ты просто не понимаешь механизм работы рефлекса. Наркоману вовсе не обязательно хотеть бросать, чтобы вылечиться. Можно закрыть его насильно и посадить на изоляцию на 3 месяца (было бы кому это сделать). А уже в процессе убедить его изучить болезнь и способ избавиться от нее. А дальше дело исключительно времени. Как рука в гипсе заживает за 2 месяца, так и рефлекс угасает за 3 месяца. Так это работает у хомо сапиенс, если ты принадлежишь этому виду, то и с тобой сработает. Все вот эти мысли - не твои, они неразумны по той причине, что тобой движет рефлекс, гормоны в раздрае, кортизол зашкаливает, отсюда неровное эмоциональное состояние - растет тяга (хоть ты и не подозреваешь). А на изоляции ты не подкрепляешь свой рефлекс наркотой. Поэтому насильно заставляешь бушующие гормоны успокоиться. Рефлекс, не получая того, что ему надо, а именно эйфории от наркотика, затухает естественным путем. А ты тем временем перестраиваешь свое мышление. Все проще, чем ты думаешь, Максим, в чем твоя проблема, что тебе сейчас мешает вылечиться, скажи мне?
Потеря критики у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой