Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
На какую изоляцию? Я остался один, абсолютно один, от меня развернулись все, даже отец который должен был дать совет по шее он сказал сын наркоман мне не нужен, собирай вещи и Вали куда хочешь.
Жену умоляй,соглашайся на все условия,проси последний шанс.Ну нельзя же так в гроб себя загонять ,не будь идиотом! @Belochka_Anyta дашь ему последний шанс,если он согласится на все условия?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мне хочется бросить, но когда попускает, вспоминается все дерь.мо которое делал, в слезах всю ночь в наркоше сидел, извиняюсь если кого оскорбил здесь…. Я не смогу с этим завязать наверное, у меня только один путь, я в 16:20 уеду в лнр
ЛНР - не вариант. Хотя мясо там требуется сейчас, но лучше б дома остался и закрылся на 3 месяца под контроль жены. Единственное, что спасёт

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я ни от чего не отказывался! Она знает что у меня нет друзей и что максимальное количество времени я провожу в инсте или смотрю прикольные видосы, она захотела забрать телефон, я сказал ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ТЕЛЕФОН НЕ МОГУ ОТДАТЬ БЕЗ НЕГО Я СОЙДУ С УМА!!!
Мда...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я ни от чего не отказывался! Она знает что у меня нет друзей и что максимальное количество времени я провожу в инсте или смотрю прикольные видосы, она захотела забрать телефон, я сказал ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ТЕЛЕФОН НЕ МОГУ ОТДАТЬ БЕЗ НЕГО Я СОЙДУ С УМА!!!
что тебе важнее телефон и ширево или семья?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Детский сад. Между трезвостью и семьей выбрал видосики прикольные
Ты дурачок? На изоляции скучать не придётся - много работы по статьям

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
На какую изоляцию? Я остался один, абсолютно один, от меня развернулись все, даже отец который должен был дать совет по шее он сказал сын наркоман мне не нужен, собирай вещи и Вали куда хочешь.
Отец не понимает, что такое наркомания, что это болезнь, которая изменяет психику человека до неузнаваемости, поэтому реагирует так, как принято в обществе.
А именно в обществе наркоманов даже за пустое место не считают - отбросы и грязь.

Садись на изоляцию - 3 месяца - это не так много по сравнению с жизнью. Если наркоманить не прекратишь, то жизни у тебя не будет - так, жалкое существование от дозы до дозы.
Твоя обязанность встать с колен - упасть может каждый, но не каждый примет руку помощи и поднимется!
Никому не нравится быть марионеткой. А когда ты марионетка собственного разума - это вообще невыносимо. Выбирайся.
Ищи возможность!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я знаю что вы считаете я конченый, у меня мысли наркоманские, так и есть и они всю жизнь будут, я сегодня 8 дней как не употребляю, сплю, ем, даже подрабатываю, изоляция это не к чему! Если человек в своей голове не хочет бросать он через 3 месяца выйдет и упорется!
мы считаем, что ты наркоман - ни больше, ни меньше. И это не навсегда. Тот факт, что ты отрицаешь необходимость изоляции лишь подтверждает, что ты просто не понимаешь механизм работы рефлекса. Наркоману вовсе не обязательно хотеть бросать, чтобы вылечиться. Можно закрыть его насильно и посадить на изоляцию на 3 месяца (было бы кому это сделать). А уже в процессе убедить его изучить болезнь и способ избавиться от нее. А дальше дело исключительно времени. Как рука в гипсе заживает за 2 месяца, так и рефлекс угасает за 3 месяца. Так это работает у хомо сапиенс, если ты принадлежишь этому виду, то и с тобой сработает. Все вот эти мысли - не твои, они неразумны по той причине, что тобой движет рефлекс, гормоны в раздрае, кортизол зашкаливает, отсюда неровное эмоциональное состояние - растет тяга (хоть ты и не подозреваешь). А на изоляции ты не подкрепляешь свой рефлекс наркотой. Поэтому насильно заставляешь бушующие гормоны успокоиться. Рефлекс, не получая того, что ему надо, а именно эйфории от наркотика, затухает естественным путем. А ты тем временем перестраиваешь свое мышление. Все проще, чем ты думаешь, Максим, в чем твоя проблема, что тебе сейчас мешает вылечиться, скажи мне?
Потеря критики у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
upload_2022-4-13_17-20-25.png

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Благодаря вашему говнофоруму развалилась семья, пусть Аня знает что я наркоман конченый, но всегда у меня была только семья, наркоманил я что бы не болеть на следующий день!( начал я это делать потому что был молод и горячий, не воспринимал всерьёз семью! И я еее предупреждал перед тем как мы заехали на квартиру что это будет

А что ещё у тебя могло быть ? Ты как посмел руку на женщину поднимать , а ?
Пусть она живёт долго и счастливо без тебя, любимая, ухоженная и счастливая. Зачем ты ей нужен, скажи ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Благодаря вашему говнофоруму развалилась семья, пусть Аня знает что я наркоман конченый, но всегда у меня была только семья, наркоманил я что бы не болеть на следующий день!( начал я это делать потому что был молод и горячий, не воспринимал всерьёз семью! И я еее предупреждал перед тем как мы заехали на квартиру что это будет

о чём предупреждал ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Я знаю что вы считаете я конченый, у меня мысли наркоманские, так и есть и они всю жизнь будут, я сегодня 8 дней как не употребляю, сплю, ем, даже подрабатываю, изоляция это не к чему! Если человек в своей голове не хочет бросать он через 3 месяца выйдет и упорется!

приспособленец, иждивенец и манипулятор.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Стоп, стоп)
А я думала семьи разваливаются из-за наркомании, рукоприкладства и потребл.ядства...
А тут форум виноват)

Если бы не форум, бил бы дальше себе жену и наркоманил, да, чтобы "не болеть" на следующий день? Чтобы быть на следующий день бодрым и здоровым наркоманом, я правильно поняла?

И о чем ты там ее предупреждал? ЧТо бить будешь ее? Или что тебе деньги на дозу нужно отдавать?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
У меня нет семьи! Со вчерашнего дня я один, просто один, рассказал отцу что наркоман и он меня выгнал, спал в помещении анонимных наркоманов! Спасибо большое за помощь…. Я сам для себя осознал много чего

вот отношение общества к наркоманам, принимай как есть.
Аня нам писала, что папа твой в курсе твоей болячки. Ты , небось, террор устроил, денег на говно клянчил или украл что-то, вот и погнали тебя сраной метлой.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

И что 8 дней, на 10 помчишься как ужаленный. А знаешь почему, сынок? Потому-то рефлекс он рулит, а не твоя голова.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Мне хочется бросить, но когда попускает, вспоминается все дерь.мо которое делал, в слезах всю ночь в наркоше сидел, извиняюсь если кого оскорбил здесь…. Я не смогу с этим завязать наверное, у меня только один путь, я в 16:20 уеду в лнр

тебя не возьмут воин - дрыщ. И знаем мы, на что ты деньги «на дорогу» в очередной раз потратишь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Время с пользой проводил ? Теперь, когда ты продал телефон, куда глядеть собрался? Мляяя, тупые видосики ещё смотрит… и с какого устройства сейчас вообще пишешь ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
у тебя должен быть только один путь - не пи.здострадать и о видосиках думать, а лечиться, стать здоровым трезвым человеком, надежным семьянином!
Такому под силу стать кем угодно. А наркоману дороги нет никуда, только на минус 3 под землю.
Сам ты не выберешься, закрывайся на изоляцию, пролечишься, и все будет у тебя хорошо.
С этим можно завязать, всем под силу, надо только начать.