- Реакции
- 6.652
А до есть это мы должны были подругу держать на расстоянии?С подругой,о ней я ранее говорила тут
А до есть это мы должны были подругу держать на расстоянии?С подругой,о ней я ранее говорила тут
Это не подруга, это тварь последняяС подругой,о ней я ранее говорила тут
Позже,поняла что я заранее не осознанно подстроила нашу встречу,по моей инициативе мы пошли отдохнуть,я знала ведь что у нее есть ,и она мне не откажет если попрошуДействительно. Для хождения по клубам силы нужны, а тут какая то борьба с собой.
Или все таки не сама, а с подругой- соупотребительницей?никогда не расскажу им о наркотиках,пытаюсь сама справиться со своей бедой
Она улетела,с того раза мы с ней не виделисьЭто не подруга, это тварь последняя
В смысле? А как бухали?Она улетела,с того раза мы с ней не виделись
Да чё уж, дело то житейское..Правда,не хочу драматизировать
Держалась около двух месяцев,слишком много навалилось на меня..Или все таки не сама, а с подругой- соупотребительницей?
Ну я понимаю без работы жрать нечего. Ну как-то без клуба с торчащей подругой с голоду ж не умираютСразу сказали, сиди дома 3 месяца, на ногах не бросить. Вот и результат.
Не получится,надо работать,а то некомуСразу сказали, сиди дома 3 месяца, на ногах не бросить. Вот и результат.
Лечится только клубом?слишком много навалилось на меня..
Не понимает она... Дайте ей статью Марусину про срыв кто-нибудь , я тоже в избранное добавлю.Всем привет!
Срыв ,три раза
Первый раз в клубе со своей подругой,после выпитого алкоголя
Во второй раз с другом,употребляли фен
В третьий раз кристаллы,это было 3.1.20.
С последнего раза прошло 5 дней,даже не знаю что и сказать,как оправдать себя.,
Бороться с собой нет сил,не понимаю в какой момент сорвалась и зачем я это сделала,после первого раза уже точно знала что этим все не закончится,даже специально не заходила на этот сайт,так сказать осознанно давала себе волю...
И в клуб ходить некому?Не получится,надо работать,а то некому
Да это я ее потащила что бы расслабиться,а дальше пошло поехало...Ну я понимаю без работы жрать нечего. Ну как-то без клуба с торчащей подругой с голоду ж не умирают
Сразу после клуба всем работать хочется? Как после отдыха?Да это я ее потащила что бы расслабиться,а дальше пошло поехало...
Бедненькая. А у остальных все тишь-да гладь, в раю живём... Расслабилась, коза.Да это я ее потащила что бы расслабиться,а дальше пошло поехало...
Дома был скандал,я и не выдержала давление,решила надо развеяться
Ну и как? Классно развеялась?Да это я ее потащила что бы расслабиться,а дальше пошло поехало...
Дома был скандал,я и не выдержала давление,решила надо развеяться