- Реакции
- 548
есть уверенностьПлан действий есть? Он же далеко не в теме и ты тоже в этом вопросе сыровата(мягко говоря) уверенность есть в том, что ты не сделаешь хуже?
есть уверенностьПлан действий есть? Он же далеко не в теме и ты тоже в этом вопросе сыровата(мягко говоря) уверенность есть в том, что ты не сделаешь хуже?
Будете импровизировать?есть уверенность
Настя, а ты какую информацию по нашей теме изучала, кроме статей сайта?есть уверенность
И на этой торжественной ноте...я закончу в этой теме))) Маруся вообще хотела разговоры разговаривать.есть уверенность
Ну тогда серьезно: а на чьи деньги спасать то собралась??? Ты сама то еще никуда не вылезла,сидишь у матери на шее,спасительница ты наша! Работу найди,квартирку сними хоть плохоньку,от матери ни копейки не брать,поняла.Вот тогда и спасай кого хочешь.А то вон мой тоже пока у меня сидел на всем готовом_лечился б.лять...кричал девчонку хочу...а как ушел к себе жить(это у него еще квартира пока есть) как посидел голодным то,на работу еще хрен куда возьмут,так и про девчонок забыл,грузчиком устроился,еле ноги волочит. Мама отпускайте ее на вольные хлеба,раз такая самостоятельная,так надо быть последовательной во всем...самостоятельной по полной программе,учеба,работа,квартира жратва...А там и посмотришь кого ты спасешь)))есть уверенность
Да поговорю уже завтра. Настя мнение свое написала, я почитаю пока. Ну пока она не внушает беспокойства.Маруся вообще хотела разговоры разговаривать.
А план, все-таки?есть уверенность
А может и не завтра, если Настя не спит))Да поговорю уже завтра.
Мне когда малая такое говорит, я ей отвечаю, как в этом фильме)))моя жизнь
Мне когда малая такое говорит, я ей отвечаю, как в этом фильме)))
Мне когда малая такое говорит, я ей отвечаю, как в этом фильме)))
Ну я вам скажу, что неудачно выйти замуж можно не только за нарка)) Мой нарк агнец божий, по сравнению с первым мужем не нарком.Но может хоть поймёт, что зря не послушала людей. Главное, чтобы поздно не было...
Прежде чем в омут с головой, этой бы головой поразмыслить, да)))Ну я вам скажу, что неудачно выйти замуж можно не только за нарка)) Мой нарк агнец божий, по сравнению с первым мужем не нарком.
Ну а как же чувства?Прежде чем в омут с головой, этой бы головой поразмыслить, да)))
Ну Настя пока очень порядочно рассуждает. Просто, надо план действий, а не абы как. Договорится с его матерью, со своей...Прежде чем в омут с головой, этой бы головой поразмыслить, да)))
Я за баланс))Ну а как же чувства?
Жаль, что с чувством любви- уходит чувство самосохраненияНу а как же чувства?
Тогда надо было садиться вместе с ним...письма писали бы перестуками...эх романтика...или в обще взять вину на себя...так и так мол подбила парня на кражу-хотела шоколаду,а взять негде,машину сперла и расслабились вместе на пару.Ну Настя пока очень порядочно рассуждает. Просто, надо план действий, а не абы как. Договорится с его матерью, со своей...
Да,только ты то не наркоманка,случись,что с кем детей то оставлять?))) Вот ты своего спасала,ты ж сама то не употребляла,наврядли бы вытащила,если сама хоть раз курнула с ним.Сейчас тебя бы спасали...Хотя и сайта не было бы...)))Ну я вам скажу, что неудачно выйти замуж можно не только за нарка)) Мой нарк агнец божий, по сравнению с первым мужем не нарком.
Сама же писала,спасать наркомана может только трезвый здоровый человек...ну советовать конечно можно,чем мы тут все занимаемся, а вот жить бывшим нарокману с наркоманом это ходить по лезвию ножа.Да,только ты то не наркоманка,случись,что с кем детей то оставлять?))) Вот ты своего спасала,ты ж сама то не употребляла,наврядли бы вытащила,если сама хоть раз курнула с ним.Сейчас тебя бы спасали...Хотя и сайта не было бы...)))