- Реакции
- 95.460
Да, потому что чтения ещё много.Соображает туговато ещё, видимо. Буду подпинывать
Да, потому что чтения ещё много.Соображает туговато ещё, видимо. Буду подпинывать
А почему ОНИ, а не Я или МЫ, НАРКОМАНЫ? Будто ты абитуриент в Меде. на нарколога учишься) Торчки мы с тобой, брат. Обычные нарки!«Характерная черта потенциальных наркоманов такая: переоценка своих сил. Именно поэтому ОНИ, после того, как один раз попробовали наркотик(а это делают практически все люди на Земле), позволяют себе второй и третий раз с мыслью: та не, я не привыкну, я сильней всех.
Сами понимаете, что ловушка захлопывается практически моментально и потом, когда ОНИ пытаются бросить, а ничего не выходит, в силу вступают другие червоточины натуры. А именно, неумение выслушивать критику и долго идти к своей цели»
Это вот прям про меня )
Конечно про тебя! И про меня! И еще про миллионы НАРКОМАНОВ!Это вот прям про меня )
https://nenormaforum.info/index.php...umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/22. Как умирают солевые наркоманы. Опасность соли в том, что это новый и неизученный наркотик и , к тому же, очень сложно заподозрить начальное употребление. Мои родители не замечали полгода, хотя я жил с ними на тот момент. И я не считал употребление чем то страшным, типа я ведь не героин колол. Но соль очень страшная штука, как выяснилось . Солевые не живут больше 5-6 лет и умирают мучительной смертью. Ужасную картину описала Катя, которая сама лишилась здоровья из-за употребления солей и была свидетелем крайне болезненной смерти не одного солевого наркомана.
На троечку... К слову...23. Способ бросить наркотики навсегда от бывшего наркомана. Олег, обладая сильным интеллектом, сам дошёл до понимания процесса и смог бросить. Доминанта, так он называет свои психозащиты. Он разобрался, как работают психозащиты и формируется рефлекс наркомании. Ни сила воли , ни вера в бога тут не помогут. Он понял, как манипулирует им доминанта, отчего формируется тяга и смог избавиться от этого.
Где радость в детских глазах? Где счастье ключом по голове! Где прозрение! Как-то сухо все. Пластмассово. Понарошку.А почему ОНИ, а не Я или МЫ, НАРКОМАНЫ? Будто ты абитуриент в Меде. на нарколога учишься) Торчки мы с тобой, брат. Обычные нарки!
Это была цитата из статьиГде радость в детских глазах? Где счастье ключом по голове! Где прозрение! Как-то сухо все. Пластмассово. Понарошку.
пRздишь,милок!
Не верю!
Уже не так частоЧасто вспоминается как употреблял?
Ностальгируешь?Уже не так часто
Какая цитата?Это была цитата из статьи
Вот, я про этоА почему ОНИ, а не Я или МЫ, НАРКОМАНЫ? Будто ты абитуриент в Меде. на нарколога учишься) Торчки мы с тобой, брат. Обычные нарки!
Плохое вспоминаю, все че былоНостальгируешь?
А че было то? Расскажи, пжл.Плохое вспоминаю, все че было
Как параноил, сколько денег просралА че было то? Расскажи, пжл.
Поподробнее
Много просрал?Как параноил, сколько денег просрал
Очень многоМного просрал?
Жалко? Или пох?Очень много
Конечно жалко оченьЖалко? Или пох?