- Реакции
- 117
До этого у меня были суждения, что тут только на силе воли терпеть и все, больше ничего не поможет, а сам я был в погоде за тем самым, последним разом
Как это лирично, печально и круто... Понимаю, понимаю)До этого у меня были суждения, что тут только на силе воли терпеть и все, больше ничего не поможет, а сам я был в погоде за тем самым, последним разом
Ничего не поможет, нет, нет... Неизлечим! Порочен!больше ничего не поможет
Ну в РЦ то утверждают, что это на всю жизньНичего не поможет, нет, нет... Неизлечим! Порочен!
Ну да )Как это лирично, печально и круто... Понимаю, понимаю)
Продолжай чтение)
Та ты шо! Прям утверждают???Ну в РЦ то утверждают, что это на всю жизнь
Та ты шо! Прям утверждают???
А вот, христиане утверждают, что есть Иисус. А буддисты в шоке с них и утверждают, что есть только Будда. А жители исламских стран крутят у виска и утверждают, что есть только Аллах.
Еще вот, бабка Кики утверждает, что меня вовсе нет, я - это многоликий бот-шизик. И че делать с этими всеми утверждающими? Всем верить?
Я в курсе, шо там написано. А в учебнике наркологии написано, что наркомания - хроническое, прогрессирующее заболевание. И всё. Кому доверяешь больше? Науке или новаторам из РЦ?Наркомания – это хроническое, неизлечимое, смертельное и всегда прогрессирующее заболевание, так в шагах написано.
Та ты шо! Прям утверждают???
А вот, христиане утверждают, что есть Иисус. А буддисты в шоке с них и утверждают, что есть только Будда. А жители исламских стран крутят у виска и утверждают, что есть только Аллах.
Еще вот, бабка Кики утверждает, что меня вовсе нет, я - это многоликий бот-шизик. И че делать с этими всеми утверждающими? Всем верить?
Машину жалко, конечно... Дурак ты, Леха. Пришел бы сюда год назад, был бы с машиной.Ну сейчас то я уже знаю, что РЦ это просто бизнес, а когда туда попал, то да, верил, что там специалисты которые знают, что говорят
И такие заболевания - почти все, которые есть))) Заболеваний, которые стоят на месте - раз два и обчелся... Кариес - тоже хроническое и прогрессирующее заболевание, прикинь.наркомания - хроническое, прогрессирующее заболевание
Ну опять же пугают и путают, всеми этими терминами, чтобы была возможность оправдать срыв, когда в след раз опять в РЦ попадёшьИ такие заболевания - почти все, которые есть))) Заболеваний, которые стоят на месте - раз два и обчелся... Кариес - тоже хроническое и прогрессирующее заболевание, прикинь.
Но кариес - в отличие от наркомании - сложней) Он прогрессирует до упора... Пломбы вылетают, их менять надо.Кариес - тоже хроническое и прогрессирующее заболевание, прикинь.
Не, программируют на срыв.Ну опять же пугают, всеми этими терминами, чтобы была возможность оправдать срыв, когда в след раз опять в РЦ попадёшь
Ну или так, даНе, программируют на срыв.
Вернее сказать, не владельцы РЦ, конечно. Они просто дураки. И те, кто изобрел эту прогу 12-шаговую. Про Сороса прочитал же?Не, программируют на срыв.
Да, людьми как пешками играетВернее сказать, не владельцы РЦ, конечно. Они просто дураки. И те, кто изобрел эту прогу 12-шаговую. Про Сороса прочитал же?
Соображает туговато ещё, видимо. Буду подпиныватьМама, а че вы его не ускоряете?