- Реакции
- 117
НикакогоТоже - странный вывод. Реально - странный. Какое отношение наркота имеет к крутости?))
НикакогоТоже - странный вывод. Реально - странный. Какое отношение наркота имеет к крутости?))
И я так думаю) По-моему, ваще нет разницы, пробовал чел наркоту, был ли наркоманом или нет - к личности и к крутости...Никакого
Ну тогда это мне казалось чем то таким особенным , ну типа не все же пробуют, да и интересно былоИ я так думаю) По-моему, ваще нет разницы, пробовал чел наркоту, был ли наркоманом или нет - к личности и к крутости...
Тему видел, где ботан Женя намнил себя наркоманом?)) Ну и шо? Наркота сделала его крутым?)Никакого
Да ты мне не про тогда, а про сейчас, про три РЦ))Ну тогда это мне казалось чем то таким особенным , ну типа не все же пробуют, да и интересно было
Наркота никого не делает крутым, я этого очень стыжусь, что во столько лет подселТему видел, где ботан Женя намнил себя наркоманом?)) Ну и шо? Наркота сделала его крутым?)
Это - нормально. льно то, что ты считаешь в 30 - крутыми тех, кто наркоту не пробовал. Это есть абсурд.Ну тогда это мне казалось чем то таким особенным , ну типа не все же пробуют, да и интересно было
Это называется лохонулся, тебя обманули, а ума на то чтобы раскусить обманщиков не было, так и живёшь, по сей день...тогда это мне казалось чем то таким особенным , ну типа не все же пробуют, да и интересно было
Ты в 20 ещё подсел, в своей голове... А когда выстрелило - значения не имеет.Наркота никого не делает крутым, я этого очень стыжусь, что во столько лет подсел
Даже не абсурд. А гордыня.ты считаешь в 30 - крутыми тех, кто наркоту не пробовал. Это есть абсурд.
Некоторые уважаемые люди считают, что люди принимают решение стать наркоманами в раннем детстве в неосознанном возрасте, когда видят своих родителей употребояюшими вещества- по праздникам)в 20 ещё подсел
Ну, в раннем детстве они не наркоманами решают стать, канеш, а установку приобретают, что расслабляться - нормальный и необходимый элемент взрослой жизни.Некоторые уважаемые люди считают, что люди принимают решение стать наркоманами в раннем детстве в неосознанном возрасте, когда видят своих родителей употребояюшими вещества- по праздникам)
Но не каждый является человеком, некоторые сидят в реабилитациях годами, а законы физиологии над ними не властны, потому что они не люди и даже не животные)любой человек подчиняется законам физиологии и ничего тут не поделат
Но и отсутствие наркоты в юности - тоже не делает крутым)) Тут может быть исключительно заслуга бдительных родителей, не более...Наркота никого не делает крутым
Они КРУТЫЕ!!! Есть такой вид существ на Земле.Но не каждый является человеком, некоторые сидят в реабилитациях годами, а законы физиологии над ними не властны, потому что они не люди и даже не животные)
Но не каждый является человеком, некоторые сидят в реабилитациях годами, а законы физиологии над ними не властны, потому что они не люди и даже не животные)
Ну на тебя точно подействует))но даже на таких действует Марусин метод)
Ну ты по статьям-то, пиши с чем согласен, с чем нет, случаи из своего поведения приводи похожие...8.Поведение наркомана в 3х месячном плену. В статье даны рекомендации родственникам, как противостоять манипуляциям наркомана и как его правильно усмирять.Манипуляции, как правило , одинаковые. На каждую даны рекомендации, как действовать родственникам.
Ну согласен конечно). Вот в первую отсидку не получилось у родственников меня даже на форум выгнать. В отрицании был. Сейчас я уже и сам понимаю, что с моей зависимостью нужно боротьсяНу ты по статьям-то, пиши с чем согласен, с чем нет, случаи из своего поведения приводи похожие...