- Реакции
- 95.462
А как вышло, что Закиров затесался в вашу институтскую компанию?Закиров это одноклассник который ходил за амфетамином
А как вышло, что Закиров затесался в вашу институтскую компанию?Закиров это одноклассник который ходил за амфетамином
А шо за повод такой был?
Нет, это одноклассник, оказывается))Я уже запуталась. Однокурсников я не знала никого, только по рассказам сына.
Просто, да? Ещё раз спрошу: для чего ты мне лжешь? Тебе стыдно перед матерью или что?просто давно не собирались
Распутайтесь, будьте добры. Зайдите в Одноклассники и поищите мам с вашего класса. Или его одноклассников. И узнайте мне о личности Закирова. Каким он был.Я уже запуталась.
Вы не правильно поняли, Закиров - это одноклассник который ходил за амфетамином.А как вышло, что Закиров затесался в вашу институтскую компанию?
Ну в смысле все так и былоПросто, да? Ещё раз спрошу: для чего ты мне лжешь? Тебе стыдно перед матерью или что?
Нет, я все правильно поняла. Ты мне сказал, что амфетамин попробовал в 20 лет. Верно? В компании однокурсников.Вы не правильно поняли, Закиров - это одноклассник который ходил за амфетамином.
Меф же я попробовал в компании однокурсников, Закирова там уже не было
Как - так? Как Закиров попал в компанию одногруппников?Ну в смысле все так и было
Нет, я все правильно поняла. Ты мне сказал, что амфетамин попробовал в 20 лет. Верно? В компании однокурсников.
Поэтому я тебя спрашиваю: как в вашу компанию попал ОДНОКЛАССНИК Закиров? Или ты до 20 лет учился с ним в школе
Во сколько лет ты попробовал амфетамин, Кирилл?
Хм, хм... Значит, речь шла об институтской компании Закирова? Ты сказал, что была девочка из института, богатая... Это из чьего института?в 20 лет был амф в компании одноклассника Закирова, ходил он, я уже лет 8 с ним не общаюсь. У нас была компания со школы ещё в то время
Хм, хм... Значит, речь шла об институтской компании Закирова? Ты сказал, что была девочка из института, богатая... Это из чьего института?
Ну и заодно ещё вопрос: где гулял Закиров? Какая это была компания?
нет, он писал одноклассникНет, не 10. Ваш сын говорит, что Закиров стал его одногруппником потом.
Угу, ок.Я не писал что девочка с института была, я написал что у друга была знакомая которая торговала наркотиками
Он писал, что в 20 лет попробовал. В институте, то есть. В институте он продолжал общаться с компанией одноклассников, о которой вы ваще не знаете... Интересно.нет, он писал одноклассник