Бросаю Соль и меф, Кирилл2011

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мама, действуйте. Или вы хотите результата, как в РЦ? Узнавайте мне за Закирова.

А то выходит прям курьёзная история. Убежденный трезвенник, который иногда только выпивал втихаря, отчего-то решил попробовать амфетамин в 20 лет, а потом отчего-то в 28 лет... И в 28 лет сходу в такую систему встрял, шо спалился мигом. И пошел второй раз за свои деньги покупать аж.

Так не бывает, мама.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А то выходит прям курьёзная история. Убежденный трезвенник, который иногда только выпивал втихаря, отчего-то решил попробовать амфетамин в 20 лет, а потом отчего-то в 28 лет... И в 28 лет сходу в такую систему встрял, шо спалился мигом. И пошел второй раз за свои деньги покупать аж.
Но самое интересное, что он никогда не считал наркоманию - крутым делом. Намеренно шёл на плохое дело, понимаешь ли...
Абсурд.

Кирилл2011

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
117

Так не бывает, мама.[/QUOTE]

Есть и те, кто ещё позже влазит во все это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Нету. Только запойные алкоголики, которые меняют шило на мыло.
Или лошки, которые в 28 лет дорвались до запретного. Но ты таким не был, как я поняла. У тебя была компания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Убежденный трезвенник, который иногда только выпивал втихаря, отчего-то решил попробовать амфетамин в 20 лет, а потом отчего-то в 28 лет... И в 28 лет сходу в такую систему встрял, шо спалился мигом. И пошел второй раз за свои деньги покупать аж.
Мама, как считаете, это реальная история? Вы же читали тут много историй. Или до сих пор верите, что ваш - самый особенный и умней всех?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мама, я вам объясню ещё раз. Если бы всё было так, как он говорит, то РЦ ему точно помогло бы, сразу. Критика за 2 года, если он начал в сознательном возрасте, имея до этого убеждения трезвенника, не нарушается настолько, чтобы после того, как родители вложили столько денег в лечение - пойти и снова употребить.
Так случается, если критика нарушена с юности самой, критика к веществам.

КираКира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
70
Мама, как считаете, это реальная история? Вы же читали тут много историй. Или до сих пор верите, что ваш - самый особенный и умней всех?
Не особенный, и не умнее всех

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А он при этом уверяет, что в юности был паинькой и первый раз, однажды, попробовал в 20 лет...

КираКира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
70
Мама, я вам объясню ещё раз. Если бы всё было так, как он говорит, то РЦ ему точно помогло бы, сразу. Критика за 2 года, если он начал в сознательном возрасте, имея до этого убеждения трезвенника, не нарушается настолько, чтобы после того, как родители вложили столько денег в лечение - пойти и снова употребить.
возможно, критика нарушена с детства. Отец пьёт, дед тоже пил сильно. И мать мужа тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
возможно, критика нарушена с детства. Отец пьёт, дед тоже пил сильно. И мать мужа тоже.
Это ни при чем. Вы слышите, что я вам говорю или нет? Система, когда наркомания становится заметна окружающим, она не развивается за 2 года, молниеносно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я не знаю совсем его, как выяснилось. Пока не могу оценить , правда всё это или нет
А почему не можете оценить? Вы не читали истории других наркоманов тут? Или вы не видите, как односложно и коротко отвечает ваш сын, игнорируя подробности?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Кирилл, я жду твой ответ про компанию...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Угу, ок.
Ты говоришь, что у вас была компания одноклассников, да? С которой ты дружил много лет? Они где гуляли, вместе с Закировым? На даче это было или в каком-то дворе?
Как так вышло, что вы все дружили аж до 20 лет, но при этом ты в компаниях не гулял, кроме дачи?
?
И самое главное, мама, как вышло так, что вы вообще не знаете, о какой компании речь и кто такой Закиров...