- Реакции
- 1.071
Щас на экран дыхну, подходи ближеПусть подышит в юэсби-разъём, я вам не верю![]()
![Ok :Ok: :Ok:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/ok.gif)
Щас на экран дыхну, подходи ближеПусть подышит в юэсби-разъём, я вам не верю![]()
Тот же Андрюха с ютуба бросил на ногах, я допускаю что солевому , который колется год, надо в изоляции пожить 3 месяца. У меня не так все запущеноРука/лицо. Ещё один Гагарин на велосипеде с крыльями в розовых очках. И я такой же был..
Короче: только дома, только инструкции. Ломай свой самообман, ни себе не пе3ди ни окружающим.
Ну типа мы близкие друг другу люди, надо помогать близким, не?А почему ты должен ей помогать долги отдавать? Джентльмен (в миру, по факту под солями вялого пот12 часов гоняет) что ли? Или из-за того, что ты нарик?
Надо приложение скачать, погодьЩас на экран дыхну, подходи ближе![]()
А если ты сорвешься и сдохнеш.ь? А она так и не узнает, что ты соли юзал и шизовал? И сюда не придет? О какой близости ты говоришь? У нее - долги, у тебя ЖИЗНЬ на кону. И близким не врут. Инфа сотка.Ну типа мы близкие друг другу люди, надо помогать близким, не?
андрюха тот бухает, и будь уверен это не лучше чем солиться. Он либо от цирроза подохнет либо сорвётся однажды на торч.Тот же Андрюха с ютуба бросил на ногах, я допускаю что солевому , который колется год, надо в изоляции пожить 3 месяца. У меня не так все запущено
Андрюха канал завел, минимум. Свой сделаешь - вперед, может и вдохновишь кого. А Андрюха у нас тусил точно, и тема его есть, и со всем согласенТот же Андрюха с ютуба бросил на ногах, я допускаю что солевому , который колется год, надо в изоляции пожить 3 месяца. У меня не так все запущено
Не бросил разве?андрюха тот бухает, и будь уверен это не лучше чем солиться. Он либо от цирроза подохнет либо сорвётся однажды на торч.
Ты сам то на какой стадии? На трёх месяцах дома сидишь ? Или трезвый какое то время уже?андрюха тот бухает, и будь уверен это не лучше чем солиться. Он либо от цирроза подохнет либо сорвётся однажды на торч.
2 месяца трезвый, 2 месяца дома.Ты сам то на какой стадии? На трёх месяцах дома сидишь ? Или трезвый какое то время уже?
Он с женой сидит и дома.Ты сам то на какой стадии? На трёх месяцах дома сидишь ? Или трезвый какое то время уже?
А на чем сидел? Долго ли, каким способом употреблял?2 месяца трезвый, 2 месяца дома.
Ниче он не бухает, смотрю его ролики регулярно, можег на нг чуть выпил, а так, держится, и Серый вместе с нимандрюха тот бухает, и будь уверен это не лучше чем солиться. Он либо от цирроза подохнет либо сорвётся однажды на торч.
Цыц. Про способ он заговорил.А на чем сидел? Долго ли, каким способом употреблял?
Да, бросил. Но да, он создал канал, и он был как бы почти ежедневно отчитывался в трезвости. Во вторых, он работал на себя, и мог там и закрыться на какое-то время, если становилось плохо. Было ли, что пропускал, не помню.Тот же Андрюха с ютуба бросил на ногах, я допускаю что солевому , который колется год, надо в изоляции пожить 3 месяца. У меня не так все запущено
Дак и я ежедневно отчитываюсь. Только без каналаДа, бросил. Но да, он создал канал, и он был как бы почти ежедневно отчитывался в трезвости. Во вторых, он работал на себя, и мог там и закрыться на какое-то время, если становилось плохо. Было ли, что пропускал, не помню.
Ну короче я понял какой способ)))Цыц. Про способ он заговорил.
Тебе вообще два минуса в тему.
За то что работаешь, и девушке врешь.
Моя тема ни от кого не скрыта «с 14 лет в грязи, надоело!!!» называется.А на чем сидел? Долго ли, каким способом употреблял?
Важно не то как ты вводишь в себя яд, а то что ты его вводишь.Ну короче я понял какой способ)))
Да нет разницы каким способом употреблял, дойдёт до тебя или нет? Без разницы способ употребления и вид наркотика. Одно слово для всех употребляющих - наркоман.Ну короче я понял какой способ)))