- Реакции
- 27.387
Я-то уйду, не переживайте))) уже уходила на целый день))))Ну это примерно так же, как вы в отпуск собираетесь в каждой теме и не уходите. Они пример берут
Я-то уйду, не переживайте))) уже уходила на целый день))))Ну это примерно так же, как вы в отпуск собираетесь в каждой теме и не уходите. Они пример берут
А почему ты должен ей помогать долги отдавать? Джентльмен (в миру, по факту под солями вялого пот12 часов гоняет) что ли? Или из-за того, что ты нарик?Работает. Сейчас у родственников в гостях. Нет, не может она быть бывшей наркоманкой, мы до того как начать встречаться, год общались, я бы точно спалил , без вариантов
Роберто Курилло)) песня такая есть у Треш шапито качТы оттуда взял? Или сам сочинил? Я думала ты за Лисенком повторяешь)
Да я не переживаю))Я-то уйду, не переживайте))) уже уходила на целый день))))
Потому что любит, торчать, с ней.А почему ты должен ей помогать долги отдавать? Джентльмен (в миру, по факту под солями вялого пот12 часов гоняет) что ли? Или из-за того, что ты нарик?
Как-то смутно у меня в голове, хоть и так сказать, голове достаточно творческого человека, вырисовывается шкала, где один наркоман хуже другого по определенным параметрам. Хотя, по логике эти параметры есть.Ну не угощали ,красавчики че. Я не спрашиваю их ,че они делали ,когла употребляли, тем более сам вон пишет - может и похуже был
А ты с Сапфирчиком?Потому что любит, торчать, с ней.
Сапфирчик в своей жизни никогда наркоту не пробовала, так-то. Даже траву.А ты с Сапфирчиком?
Давай пруфы)Сапфирчик в своей жизни никогда наркоту не пробовала, так-то. Даже траву.
Не, мы с сапфирчиком не меняем сознание) она вот в поддержку мне и от спиртного категорически отказалась!А ты с Сапфирчиком?
Какие? В баночку сикать?)))Давай пруфы)
То есть алкоголиком была?))Не, мы с сапфирчиком не меняем сознание) она вот в поддержку мне и от спиртного категорически отказалась!
Кому доказывать-то, наркоманам что ли?))Давай пруфы)
Как вариант)Какие? В баночку сикать?)))
В команде наркоманов нет.Кому доказывать-то, наркоманам что ли?))
Да, алкоголики это те кто даже раз в месяц употребляют спиртное. Такие же зависимые люди..То есть алкоголиком была?))
Может она за спиной у тебя побухивает?Да, алкоголики это те кто даже раз в месяц употребляют спиртное.
Пусть подышит в юэсби-разъём, я вам не верюДа, алкоголики это те кто даже раз в месяц употребляют спиртное. Такие же зависимые люди..
Может она за спиной у тебя побухивает?
Может)) вселенная ей судья!Может она за спиной у тебя побухивает?