Троксерутин ампулы?
Мазь не знаю. У меня синяки выскакивали, капсулы немного помогли, курс не допила.
Вообще, после отсидки обычно хорошо к врачу. Я вот вены на ногах проверяла, боялась варикоз или ещё что типа. Всё хорошо оказалось.
Ты рано вылез в бой. Надо было дать организму восстановиться.
Да и мозгам хорошо бы)
Вот посчитай, сколько лет ты торчал и мучал себя. Думаешь, за два месяца - бац! - и органы, и вены восстановятся? За пару ночей все повреждения волшебным образом регенерируются только потому что ты не пьешь и не колешься? Ошибаешься. Гормональная даже до года восстанавливается полностью, насколько возможно, а тут механические повреждения как никак (в плане "сгорели вены" и т.д). Организму отдых нужен, а после - у него появляются силы на восстановление. Нельзя сразу напрягать его.
Я, когда у меня вены "горели" (по ощущениям) даже картошку уставала чистить. Ещё до бросания, конечно - там были совсем жесткие времена. Но они длились недолго. А у тебя серьёзней всё. Плюс кроме вен - всё остальное, печень, селезёнка и т.д. Нужно очень аккуратным быть. Здесь и зарядку по утрам не раньше второго месяца разрешают. А ты с места в карьер.
Думаешь, зря тут все эти инструкции?