- Реакции
- 38.878
Колодезная вода бывает разная. Раз-на-я! В разных местностях, куча разных факторов ещё...
И вопрос не про лучше... Та, что покупная, лучше той, что с хлоркой из под крана - однозначно. Особенно в сыром виде. А я говорила об ощущениях и вкусе.
Мне вкус шишного леса просто нравится, не знаю почему, и освежает хорошо, хотя я московскую воду вообще не беру обычно.
Кубанскую люблю, Северный Кавказ - и там ее пила и места те люблю) Сенежская хорошая,подруга в этой теме шарит, где и кем какая вода делается, какие из них подделки из под крана, про Сенежскую, которую я и так пила, хорошо отзывается, плюс там минеральчики))) ну люблю я воду разную, что странная то))) лишь бы не кипяченую
Что обзываешься))) и так глаза болят уже, и попа на жёстком сидеть МТС ловить, полдня Пумбу караулю...
Ну ты гурман какой то...вода у тебя со вкусом...)))
Кинь в колодезную пару шишок- будет тебе -" шишкин лес".
Мне только из минералок соленые нравятся и нравились- " ессентуки 4 например". Но сейчас в деревне живя и ее не покупаю.
Прикол про минералку.
Копали колодец свой 10 лет назад. Ну ...все по науке- место нашла, смотрела как до пласта камней дошли.
Выкопали, кольца поставили( 9 штук), швы замазали раствором.
Я прочищала, песок, камни вымывала- на дно закидывала, серебришко бросила.
Насос поставили, воду откачивали первую. И вот пошла чистая. Пробую воду- соленая. Думаю- ну ни хера себе- у меня источник минеральной воды, бизнес разверну
Потом прошло пару дней- несоленая вода стала. И тут до меня дошло...воду выкачивали из колодца и лили рядом, и эта же вода просочилась обратно и пробила щели между кольцами, которые были замазаны раствором с соленым песком, который копщики брали из куч дорожников( дороги посыпать).
Вот тебе и минералка