- Реакции
- 96.103
Ну пока не в жопе. Джон вон - тот да... А ты пока нет еще.Не буду я крестится. Боюсь понесет. А то сильно уверовал и сейчас вот в жопе.
Ну пока не в жопе. Джон вон - тот да... А ты пока нет еще.Не буду я крестится. Боюсь понесет. А то сильно уверовал и сейчас вот в жопе.
Да это всё фигня. Че ты мусолишь каждое ощущение?Да кстати. Последнее употребление не связалось связалась с удовольствием. Почесуха беспонтовая. Ну нет страха. Да его и так особо нет. Только по утрам.
Мариша а ты откуда знаешь?Да не депрессивный ты, нормально все с тобой. Починишься
Анозогнозия это то, что ты считал себя умней всех и решил, что и без инструкций обойдешься.это она и есть анозогнозия?
Походу да... действительноАнозогнозия это то, что ты считал себя умней всех и решил, что и без инструкций обойдешься.
Походу да... действительно
Как не отвечаю? Написал же маман поможет, папа почки отобьёт.Привет, помню тебя.
Ну че, дружище, дела твои *****...
Чтобы тебе помочь, нужны ответные действия, а ты даже на вопросы не отвечаешь.
Обновляй страницу.
С кем в деревне будешь, кто тебя будет от местной алкашни отбивать?
Как не отвечаю? Написал же маман поможет, папа почки отобьёт.
А вообще этот пост дал задуматься. Там ведь бухло и соль наверное. И я не бетмен чтоб мне всему противостоять.
Люси...помню тебя...хотя все помню как в тумане. Где то год назад как будто сознание оборвалось. Живу по инстинкту. Как мне кажется. Кайфа нет ни от веществ ни от жизни ни от алкоголя. Кажется депрессия меня уничтожила.
Нет шансов. Нет вариантов.
Наше дело платина...а все сгнило
вообще этот пост дал задуматься. Там ведь бухло и соль наверное. И я не бетмен чтоб мне всему противостоять.
Я надеюсь что уеду туда через несколько дней.Вопрос был- родители в деревне тебя будут контролить?
Там инет есть? На форум можешь маму позвать?
Вся твоя депра сейчас- это следствие употребления и всё. Но ты пиши, вылезешь- противно будет читать свои сопли.
И да, мне тяжело донести до всех что мне нужен контроль
И ещё вопрос, что о панических атаках на выходе. Симптомах ВСД и невроза? А именно, лютый холод в груди и покалывания по всему телу. Тревога, потливость дикая во сне? Я как понимаю примерно через месяц после последнего употребления должно пойти на спал?
Я ее попрошу выйти на форум. Вообще завтра решится, когда я смогу приехать. Как же я устал их мучить. Очень боюсь за них. Вообще всего боюсь.Давай почту родителей. Напишем письмо от имени команды форума.
Ещё раз, можно вопросы на которые я не ответил. Совсем не специально. Телефон слабый и прыгает. Может не заметил. Прошу прощения.После метадона,- 20-25 дней.
Но вообще читай статьи. Ломки это не самое страшное. Самое страшное если ты сорвешься и сыграешь в ящик.
На вопросы почему нормально не отвечаешь?
С тобой невозможно общаться.
Родители не знаю будут ли контролить. Думаю что да.Вопрос был- родители в деревне тебя будут контролить?
Там инет есть? На форум можешь маму позвать?
Вся твоя депра сейчас- это следствие употребления и всё. Но ты пиши, вылезешь- противно будет читать свои сопли.
А я не знаю что ещё делать то. Сидишь и мусолишь. Постараюсь исправится.Да это всё фигня. Че ты мусолишь каждое ощущение?
А я не знаю что ещё делать то. Сидишь и мусолишь. Постараюсь исправится.