- Реакции
- 7.986
Ты со своей проблемы переводишь на меняЯ не она и рассказывать ни чего не буду, захочет сама расскажет!
Это какая то игра?
Ты со своей проблемы переводишь на меняЯ не она и рассказывать ни чего не буду, захочет сама расскажет!
Почему с командой не разговариваешь?С вами Дарья я не разговаривал
Пусть она сама расскажет как все на самом деле происходит
Я не могу))))азогнозия
Пыталась помочь ему не питьЯ не могу))))
Не азогнозия, не азоногозия, не газоноазоскозия, не гоноскозия, не азоногозогозия, не носконозогнозия и даже не азономазососкнозия!!
Она просто Анозогнозия!!))))
Нет лечения - нет отношений! Пересказ из-под палки, чтобы отстали, нафиг не нужен!Мы договорились-нет пересказа нет отношений
Так не приятноНет лечения - нет отношений! Пересказ из-под палки, чтобы отстали, нафиг не нужен!
Сегодня завтра будет вчераЯ не она и рассказывать ни чего не буду, захочет сама расскажет!
Тебе не приятно, интересно, чувствую себя конченым выпивая в свой отпускТак не приятно
Итог отношений
Вещи в мусорке, а я гнилая
Мм
Не смотришь на предыдущие поступки а судишь по одному, я готов лечиться но от тебя поддержки 0, все твои слова пустышкаТебе не приятно, интересно, чувствую себя конченым выпивая в свой отпуск
Еще раз. Ты готов полностью изолироваться на 3 месяца?Не смотришь на предыдущие поступки а судишь по одному, я готов лечиться но от тебя поддержки 0, все твои слова пустышка
Тебе не приятно, интересно, чувствую себя конченым выпивая в свой отпуск
По одному. .. ..Не смотришь на предыдущие поступки а судишь по одному, я готов лечиться но от тебя поддержки 0, все твои слова пустышка
Что продемонстрировать твою истиную аву?По одному. .. ..
Сужу по твоему алкоголизму
Ты его явно не один день демонстрируешь
Таа и знала, что скажешь про поддержку:3Не смотришь на предыдущие поступки а судишь по одному, я готов лечиться но от тебя поддержки 0, все твои слова пустышка
Мои фотки сюда не надо выкладывать.Что продемонстрировать твою истиную аву?
Борь, я не хочу разочароваться еще больше в тебеЧто продемонстрировать твою истиную аву?
ОкМои фотки сюда не надо выкладывать.
Я против
Какая нить пьяная урьдская фотка, снятая пол года назад?Что продемонстрировать твою истиную аву?
Почему перевод стрелок на меня??Что продемонстрировать твою истиную аву?
Не смотришь на предыдущие поступки а судишь по одному, я готов лечиться но от тебя поддержки 0, все твои слова пустышка