- Реакции
- 7.986
Короче ты сам на знаешь какая поддержка те нужнаЯ с того раза не пил и не собираюсь, знай это
А вернее, готовить, ублажает тебя пьяного и не выносить мозг
Вот и все пункты
Короче ты сам на знаешь какая поддержка те нужнаЯ с того раза не пил и не собираюсь, знай это
Так он для тебя это пытается делать.Блин, тогда не сможет шаги написать
Поддержки
Пусть напишет и офф
А то меня совесть мучать будет
Не додала человеку чего то
АгаТак он для тебя это пытается делать.
И Без отсидки толку ноль
В июне писал, также пелНах его послать
Потому что денег до зп нетЯ с того раза не пил и не собираюсь, знай это
Даа чем добрее к человеку относишься тем злее он к тебе снановитсяБлин, тогда не сможет шаги написать
Поддержки
Пусть напишет и офф
А то меня совесть мучать будет
Не додала человеку чего то
Все додала спсПотому что денег до зп нет
Знаю, ой как знаю
Какую конкретно поддержку ты хотел??Все додала спс
Ни чего больше мне не нужно, общайся с ребятами они поддержат тебя в любой ситуацииКакую конкретно поддержку ты хотел??
По пунктам алло
Люблю тебя солнцеНи чего больше мне не нужно, общайся с ребятами они поддержат тебя в любой ситуации
Сумасшествие на лицоДаа чем добрее к человеку относишься тем злее он к тебе снановится
А я тебя нет большеЛюблю тебя солнце
3дня, а сколько пафосаЯ с того раза не пил и не собираюсь, знай это
Что мне писать про поддежку здесь только хуесосят!Сумасшествие на лицо
Кажется, разговор зашел в тупик
Про поддержку так и не узнала сукаа
Все, хватит с меня
Реально как больным разговор
Самое обидное что тебе это нравится, хотя сама и ебашиш и бухаеш и одновременно чесна со всемиЧто мне писать про поддежку здесь только хуесосят!
Тебя спрашивают, будешь ли, ты, наркоман и алкоголик, сидеть в изоляции 3 месяца, читая статьи и общаясь на форуме? Это обязательное требование этого метода лечения. Если нет, созванивайся со своей подругой по телефону и решайте там свои проблемы, не отнимай время у команды.Что мне писать про поддежку здесь только хуесосят!
Ты болен(Самое обидное что тебе это нравится, хотя сама и ебашиш и бухаеш и одновременно чесна со всеми
Че ты пиз лишьСамое обидное что тебе это нравится, хотя сама и ебашиш и бухаеш и одновременно чесна со всеми
Ну я спросилаЧто мне писать про поддежку здесь только хуесосят!
Пусть в себя придет хоть, очухаетсяТебя спрашивают, будешь ли, ты, наркоман и алкоголик, сидеть в изоляции 3 месяца, читая статьи и общаясь на форуме? Это обязательное требование этого метода лечения. Если нет, созванивайся со своей подругой по телефону и решайте там свои проблемы, не отнимай время у команды.