- Реакции
- 4
Я это понимаюТолько пойми, что если ты просто для нее это делаешь, смысла в лечении нет. Хорошо, что она - спусковой крючок, но ты должен понять, что, прежде всего, это касается тебя.
Я это понимаюТолько пойми, что если ты просто для нее это делаешь, смысла в лечении нет. Хорошо, что она - спусковой крючок, но ты должен понять, что, прежде всего, это касается тебя.
Тут же не детский сад, чтобы ты карандаш держал, а за тебя рукой водили.Так давай проработаем пару статей, тебя тяжело помочь что ли ты же знаешь что я их читаю просто сформулировать не могу правильно, а вместо этого стеб
Статьи статьями, а изоляцию то будешь соблюдать? Дай угадаю - не получится?Я это понимаю
Пусть хоть статьи+кодировкаСтатьи статьями, а изоляцию то будешь соблюдать? Дай угадаю - не получится?
Пусть хоть статьи+кодировка
Зай, не лечится так ни наркомания, ни алкоголизм, ну что ты говоришь хоть такое?Пусть хоть статьи+кодировка
ОтпускаюНет такого в нашем методе.
Не выдумывай херь, а?
Ты его козла сама губишь тем что деньги от него берешь. Поэтому и не отпускаешь и отлежку не даешь. Кровососка.
Причем тут деньги только ты мне нужнаОтпускаю
Пусть сидит дома. Деньги не нужны его больше
КровососкаПричем тут деньги только ты мне нужна
Отпускаю
Тем более время мое уходитТебе че в самом деле своих денег не хватает?
Западло у петушни брать..
Солнце прекрати плиз я серьезно закодируюсь, работа норм будем путешествовать как ты хочешьОтпускаю
Слова как дротики прямТебе че в самом деле своих денег не хватает?
Западло у петушни брать..
Серьезно этого больше не повторитьсяСлова как дротики прям
БорьСолнце прекрати плиз я серьезно закодируюсь, работа норм будем путешествовать как ты хочешь
Слушал бы командуСолнце прекрати плиз я серьезно закодируюсь, работа норм будем путешествовать как ты хочешь
Причем тут деньги только ты мне нужна
Она только оскорбляет, мне просто понять принцып нужно я и рад пересказыватьСлушал бы команду
Борис бритва, что употребляешь? Когда в последний раз?Серьезно этого больше не повториться