- Реакции
- 7.986
Почему не можешь? Лень?Я не могу выражаться как вы просите, я выделил основную мысль статьи, разве этого не достаточно?
Почему не можешь? Лень?Я не могу выражаться как вы просите, я выделил основную мысль статьи, разве этого не достаточно?
Обновляй страницу чащеЯ не могу выражаться как вы просите, я выделил основную мысль статьи, разве этого не достаточно?
Это разве не моя тема?Oops, есть у тебя здесь своя тема?
Вместо того что бы требовать помогла бы и объяснила на примере нескольких статей!Почему не можешь? Лень?
Уже торг пошел?Вместо того что бы требовать помогла бы и объяснила на примере нескольких статей!
Специально пока не пишу, ты же скопировать или пересказать от туда можешьВместо того что бы требовать помогла бы и объяснила на примере нескольких статей!
Тебе скинули образец?Вместо того что бы требовать помогла бы и объяснила на примере нескольких статей!
Боря ептыть, у него же и с наркотой проблемы, да Зай?Уже торг пошел?
Еще и скажи я виновата, что ты не можешь пересказ норм сделать, и что пить начал я тоже виновата
Короче ясно, ему нравиться пить, а это чтобы я отстала 3 строчки было
Позор, Борь, я пошла за симкой новой
Почему другим не отвечаешь
Тебе скинули образец?
Не дошло?
Подожди дай я хоть попробую что ты наезжаешь, я действительно стараюсьФу, капризный алкаш с чсв
Да были но пока нет ептытьБоря ептыть, у него же и с наркотой проблемы, да Зай?
Да, вот недавно срыв был на соль-меф. Хз че там они нюхалиБоря ептыть, у него же и с наркотой проблемы, да Зай?
Ты 4 дня назад долбил ***** из земли, пронесенную в жопе неграДа были но пока нет ептыть
И нееет проблееемДа были но пока нет ептыть
Ты не ерничай, тугодумный, закрывайся дома на 3 месяца и работай над собой.Да были но пока нет ептыть
Стараешься?Подожди дай я хоть попробую что ты наезжаешь, я действительно стараюсь
И нафига ты меня сюда снова позвола что бы я выслушивал их оскорбления?И нееет проблееем
Пересказ где??И нафига ты меня сюда снова позвола что бы я выслушивал их оскорбления?
В этом и заключается суть форума?Стараешься?
Пересказ где?? ??
Не вижу стараний