- Реакции
- 7.986
Ты отказываешься пересказывать, как обещал?В этом и заключается суть форума?
Ты отказываешься пересказывать, как обещал?В этом и заключается суть форума?
А что, мы похвалить должны? Статьи пиши. Пример я дала.И нафига ты меня сюда снова позвола что бы я выслушивал их оскорбления?
Точно тугодумныйВ этом и заключается суть форума?
Ну мы же не рассыпались перед ним в похвальбе за 3 строчки...А что, мы похвалить должны? Статьи пиши. Пример я дала.
Ты сама сказала что этого достаточно будет, теперь хуесосишьНу мы же не рассыпались перед ним в похвальбе за 3 строчки...
Он оскорблен. . ...
Давай 2, 3, и далее статьиТы сама сказала что этого достаточно будет, теперь хуесосишь
Тебе это надо или мне?Ты сама сказала что этого достаточно будет, теперь хуесосишь
Ага и после каждой твои подъебки выслушивать? Это твоя помощь?Давай 2, 3, и далее статьи
Борь, а ты лучше скажи, ты наркоманом себя считаешь?Ага и после каждой твои подъебки выслушивать? Это твоя помощь?
Он все время обвинял меня, что я не помогаю ему не пить.Борь, а ты лучше скажи, ты наркоманом себя считаешь?
И не пререкайся, а залезь под лавку и внимай.
И поклон за каждую строчкуБорь, а ты лучше скажи, ты наркоманом себя считаешь?
Теперь я пытаюсь это сделать и ты вместо обещаной помощи хуесосишь меняОн все время обвинял меня, что я не помогаю ему не пить.
Он хочет тепличных условий
На вопрос мой выше ответь.Теперь я пытаюсь это сделать и ты вместо обещаной помощи хуесосишь меня
Так давай проработаем пару статей, тебя тяжело помочь что ли ты же знаешь что я их читаю просто сформулировать не могу правильно, а вместо этого стебИ поклон за каждую строчку
ДаБорь, а ты лучше скажи, ты наркоманом себя считаешь?