Были ли самостоятельные попытки бросить? Без инструкций? Чем они заканчивались?? Ждем дальше пересказСтатья 1.
Не придумывать своих вариаций лечения, строго следовать инструкции!
Первое что нужно сделать убрать азогнозию.
Не спорить с форумом а довериться ему, тогда он поможет.
Формат изложения:Статья 1.
Не придумывать своих вариаций лечения, строго следовать инструкции!
Первое что нужно сделать убрать азогнозию.
Не спорить с форумом а довериться ему, тогда он поможет.
Что делать матери алкоголика?
В статье сделан упор на то, что алкоголизм, это вовсе не блажь и прихоть, коей привыкли его считать матери и жены, это болезнь, при чем, прогрессирующая, имеющая отвратительные и опасные симптомы, поэтому относиться стоит соответствующим образом. Нужно понимать, что перед вами человек, загнанный в плен анозогнозии, психозащит и самообмана, не отдающий отчета своим действиям и словам. Необходимо быть подкованной, ознакомленной со статьями, умеющей пресечь манипуляции и оспорить бред алкоголика. Более того, лечение стоит проводить без перерывов на обед, не спускать даже малейшее отступление.
Согласна с тем, что матерям ни на секунду нельзя допускать мысли о том, что их сын - здравомыслящий человек.
Устал, так не может дальше продолжаться, вечные нервотрепки из за ерунды с родными и близкимиРассказывай, почему сейчас сам пришел и решил пересказывать? Зая, не помогай.
Были ли самостоятельные попытки бросить? Без инструкций? Чем они заканчивались?? Ждем дальше пересказ
ДяЗая, это твой?)))
Почему? Мозгов не хватает что-ли?Я не могу так пересказывать как она просит
Он мне пишет
Пусть сюда пишет, ты же не секретарша, чтобы через тебя общаться.[05.09, 15:01] Б: Блин я не поэт
[05.09, 15:02] Б: Выделил основное из статьи разве этого не достаточно
Да, я так и сказалаПусть сюда пишет, ты же не секретарша, чтобы через тебя общаться.
14 лет пить.... /) ) ))Почему? Мозгов не хватает что-ли?
Я не могу выражаться как вы просите, я выделил основную мысль статьи, разве этого не достаточно?Пусть сюда пишет, ты же не секретарша, чтобы через тебя общаться.