Найди кайф в реальной жизни другой, меня вот ноги зал сами ведут, но до зала пока лень и тревожно выходить, да и вообще реально лучше организм не грузить в такие моментыЯ ссчи
Я уличным не был. Хотя был на волоске. Под аптекой тянет в ту оперу. Но раз в этом году я употребляю только фенибут по сравнению с прошлым где был феназепам фенибут баклосан триган габапентин и ещё тройка дерьма...то надеюсь к 2020 быть чистым . Есть прогресс
23 с родителямиА тебе сколько лет, с кем живешь?
У меня в этом вся проблема я считаю . 27. Ссу съехать - твердо это решить. Попыток море было, но в последний момент я либо сбухивался либо стаблечивался. Наверное боялся ответственности когда буду один жить.родителями
Тож качаюсьНайди кайф в реальной жизни другой, меня вот ноги зал сами ведут, но до зала пока лень и тревожно выходить, да и вообще реально лучше организм не грузить в такие моменты
Я люблю слово «невроз», как и многие другие подобные. Но, понимаешь, одно дело, когда и правда невроз, и доктор его поставил. А другое-когда ты сам решил, что болен, разобрал всю симптоматику и диагноз себе выбрал. Ну и колёс себе выписал заодно. Есть же разница)Ну невроз тут не очень слово любят.
А какой жанр то у песни, если не секрет?)
Не так что ли?)Ржу ..вспоминаю - что не напишешь но если ты нарк, то автоматом ты и свинота и гусь и вообще болотный чмырь :-D
А хе.р ты её наростишь под таблами и прочим.Да, про меня. Пока не наростишь - не слезешь с таблов. Явно другой вид наркомании чем уличный.
Блин, распиарили психологию... Теперь и здоровых людей нет. А если и есть, расскажи им про пси-диагнозы, найдут у себя пару куч, точно.Мне щас не надо. Пересмотрел приоритеты .
Невроз надо лечить и нарциссизм , без этого никак. Ну невроз тут не очень слово любят. Я бы сказал искажение восприятия невротические.
А тебе какие нравятся?)
Пока не скажу, говорю же, в разработке)) мне ж тоже с комплексами бороться нужно)
Точнее, даже клип на неёА тебе какие нравятся?)
Пока не скажу, говорю же, в разработке)) мне ж тоже с комплексами бороться нужно)
Под таблами уходишь в свой мирок, хочешь поболтать пьёшь одни, хочешь поспать другие и по итогу ты не выходишь из зоны комфорта вообще ибо психика всегда ощущает себя спокойно.А хе.р ты её наростишь под таблами и прочим.
Протрезвеешь и опять вернёшься к тому с чего начал)
Так что лучше поскорее вылезать. Видела я "инфантильных детей" в сорок лет. Это жесть.
Говорят, если до этого возраста мужик за ум не взялся, то пиши пропало.
Да мне транс нравится только) Все на твой вкус вообщем, ибо это же от души)А тебе какие нравятся?)
Напрашивается пословица Дурному не скучно и самОму. Когда в голове дырка, тебе пофиг окружающие, проблемы, зона комфорта, блин.Под таблами уходишь в свой мирок, хочешь поболтать пьёшь одни, хочешь поспать другие и по итогу ты не выходишь из зоны комфорта вообще ибо психика всегда ощущает себя спокойно.
Вооот) А то обижается он.Спал чет хреново сегодня, все чесалось и потом до меня дошло что белье в постельке не менялось почти месяц, а я потею ******... Права была Арау, рил как свинота сплю ахахах
Ого! А ну-ка, поведай!)) ПожааалуйстаТочнее, даже клип на неё
Да мне транс нравится только) Все на твой вкус вообщем, ибо это же от души)
С "уличными" наркотиками тож самое)Под таблами уходишь в свой мирок, хочешь поболтать пьёшь одни, хочешь поспать другие и по итогу ты не выходишь из зоны комфорта вообще ибо психика всегда ощущает себя спокойно.