- Реакции
- 452
Здорово чувак)Вот я понимаю прессовать и чмырить нарка чтоб он сознался, сейчас то ты чего кулаками махаешь? Если не можешь человека поддержать или просто промолчать, то зачем токсичить?
Здорово чувак)Вот я понимаю прессовать и чмырить нарка чтоб он сознался, сейчас то ты чего кулаками махаешь? Если не можешь человека поддержать или просто промолчать, то зачем токсичить?
Ну фенибут теперь без рецепта хрен достанешь, ещё бы баклу на рецепт посадили, чтоб деваться некуда былоДА, да, да, зверь обычно сидит там где о нем не думаешь. Иногда кажется что фенибут рано или поздно запретят как когда то запретили герыч
Фенибут это единственное что осталось из всего что я пил. Баклу жрал как чертНу фенибут теперь без рецепта хрен достанешь, ещё бы баклу на рецепт посадили, чтоб деваться некуда было
Я с 17 года, он реально по личности бьет и член как то странно ведёт с ним, бабу будто не чувствуешьЯ бросил феназепам пить. В 2018 его пил каждый день
В смысле?Я с 17 года
Лучше бы его на ПКУ поставили как Лирику!фенибут теперь без рецепта хрен достанешь
Ну яКто сказал что не достанешь? Сегодня достал. Но лучше бы ты бросал. Фенибут это единственное что осталось из всего что я пил. Баклу жрал как черт
Феназепам с 2017 года пилВ смысле?
А щас что пьешь?Феназепам с 2017 года пил
Ржу ..вспоминаю - что не напишешь но если ты нарк, то автоматом ты и свинота и гусь и вообще болотный чмырь :-DТы, свинота
Травки, витамины и мексидол. Последнее иногда янтарной кислотой заменяю, одно и тоже по действию почтиА щас что пьешь?
Помню тож его колол . Какой срок трезвости?мексидол
Это инфантильные дети которые не могут тревожность по другому снять и следовательно подсаживаются, надо голову растить и всеНе, ГАМК-овые это явно отдельный вид нарков. Самовлюбленные до усрачки, плохо переносящие критику, неженки по жизни без аптеки и с короной на голове похуже уличных. У меня был товарищ , жрал всю ту же хунту что и я. Щас в дурке лежит более 2 месяцев уже .
Да, про меня. Пока не наростишь - не слезешь с таблов. Явно другой вид наркомании чем уличный.Это инфантильные дети которые не могут тревожность по другому снять и следовательно подсаживаются, надо голову растить и все
4 дня полной, до этого лесенкой убирал, я бы это приплюсовал к трезвости, но это я в уме держу, вся боль там былаПомню тож его колол . Какой срок трезвости?
О да..в феврале я помню как отходил. После года употребления 5-6 видов колёс. Боль около месяца и потом ещё месяц можно сказать чистяка. Потом снова фенибут. Вообще много раз употреблялись колеса с целью найти девочку. Потому что без ГАМКов становишься неуверенный ппц и уже ничего не можешь. Особенно если за год просрал все с таблами.4 дня полной, до этого лесенкой убирал, я бы это приплюсовал к трезвости, но это я в уме держу, вся боль там была
Отличий как и различий полно, но главные черты есть: барыга-а.птека, зависимость, проблемы с мотивацией... А различия в контингенте, ну и может в правовой сфере.Да, про меня. Пока не наростишь - не слезешь с таблов. Явно другой вид наркомании чем уличный.
Я уличным не был. Хотя был на волоске. Под аптекой тянет в ту оперу. Но раз в этом году я употребляю только фенибут по сравнению с прошлым где был феназепам фенибут баклосан триган габапентин и ещё тройка дерьма...то надеюсь к 2020 быть чистым . Есть прогрессОтличий как и различий полно, но главные черты есть: барыга-а.птека, зависимость, проблемы с мотивацией... А различия в контингенте, ну и может в правовой сфере.
Просто если ты неуверенный, то бери ношу которая по плечам. Ищи такую же неуверенную как и ты.О да..в феврале я помню как отходил. После года употребления 5-6 видов колёс. Боль около месяца и потом ещё месяц можно сказать чистяка. Потом снова фенибут. Вообще много раз употреблялись колеса с целью найти девочку. Потому что без ГАМКов становишься неуверенный ппц и уже ничего не можешь. Особенно если за год просрал все с таблами.
Мне щас не надо. Пересмотрел приоритеты .Ищи такую же неуверенную как и ты