- Реакции
- 44
Взаимно, сайту спасибо. Такой как она лучше инсьрукции не даватьУдачи
Взаимно, сайту спасибо. Такой как она лучше инсьрукции не даватьУдачи
Дай Бог.Употреблять точно ничего не буду
Теперь ты довольна же, так бы сразу и сказалаДай Бог.
БДай Бог.
8 лет просто , коту под хвост) жесть. Спасибо тебе, милый человек)Дай Бог.
Ты хуже наркомана, ты в адеквате творишь упасть какие вещи!!!Дай Бог.
А тВзаимно, сайту спасибо. Такой как она лучше инсьрукции не давать
Например?Ты хуже наркомана, ты в адеквате творишь упасть какие вещи!!!
Знаешь, сколько постов на форуме прочла, люди, которые искренне бесповоротно бросают, у них в каждом слове это видно. А твое почитаешь, так сразу обезъяна какая то кажется за постами. Одно издевательство, враньё, насмешки.Ты хуже наркомана, ты в адеквате творишь упасть какие вещи!!!
Цену себе набиваешь, ватцап отрой, поговорим, будут переменыЗнаешь, сколько постов на форуме прочла, люди, которые искренне бесповоротно бросают, у них в каждом слове это видно. А твое почитаешь, так сразу обезъяна какая то кажется за постами. Одно издевательство, враньё, насмешки.
Не о чем мне с тобой говорить по ватцапу. Я и здесь все услышала.Цену себе набиваешь, ватцап отрой, поговорим, будут перемены
Пойдешь на встречу и я пойду, будешь выделыватся и я буду такжеНе о чем мне с тобой говорить по ватцапу. Я и здесь все услышала.
Ты будешь выделываться не зависимо от моих действий. Это просто манипуляции.Пойдешь на встречу и я пойду, будешь выделыватся и я буду также
ИздеЗнаешь, сколько постов на форуме прочла, люди, которые искренне бесповоротно бросают, у них в каждом слове это видно. А твое почитаешь, так сразу обезъяна какая то кажется за постами. Одно издевательство, враньё, насмешки.
Нет, увидишь. Начну по нормальному, будет результатТы будешь выделываться не зависимо от моих действий. Это просто манипуляции.
Как по твоему я должна пойти тебе на встречу? Включить связь, поддаться на твои манипуляции, каждый день выслушивать твои похвальбы себе и так до следующего срыва? Проходили. Ты ж не работаешь над собой ни капельки, хоть и статьи читал. Это ж видно как день.Пойдешь на встречу и я пойду, будешь выделыватся и я буду также
Ну тогда не строй из себя незнаю что, если хочешь все наладить, давай вместе, пойди навстречу, и я начну по хорошемуКак по твоему я должна пойти тебе на встречу? Включить связь, поддаться на твои манипуляции, каждый день выслушивать твои похвальбы себе и так до следующего срыва? Проходили. Ты ж не работаешь над собой ни капельки, хоть и статьи читал. Это ж видно как день.
Что ты тогда, мне нервы трепешь? Что тебе тогда нужно, я непонимаю тебя. Перечитала инструкцию, встряхнись. Пойдешь на встречу и я пойду.Как по твоему я должна пойти тебе на встречу? Включить связь, поддаться на твои манипуляции, каждый день выслушивать твои похвальбы себе и так до следующего срыва? Проходили. Ты ж не работаешь над собой ни капельки, хоть и статьи читал. Это ж видно как день.
Не хочу я тебя слышать. И никого я не строю из себя. Увижу что искренне бросаешь, все поясничества выключив и прочие наркоманские атрибуты, тогда и поговорим. А пока извини, все твои требования я расцениваю как манипуляции.Ну тогда не строй из себя незнаю что, если хочешь все наладить, давай вместе, пойди навстречу, и я начну по хорошему
Вообще все плохо, ну ладно. Как хочешь, жди.Не хочу я тебя слышать. И никого я не строю из себя. Увижу что искренне бросаешь, все поясничества выключив и прочие наркоманские атрибуты, тогда и поговорим. А пока извини, все твои требования я расцениваю как манипуляции.
Пойдешь на встречу, я по другому тоже буду.Не хочу я тебя слышать. И никого я не строю из себя. Увижу что искренне бросаешь, все поясничества выключив и прочие наркоманские атрибуты, тогда и поговорим. А пока извини, все твои требования я расцениваю как манипуляции.
Ты когда атрибуты бреда выключишь?Не хочу я тебя слышать. И никого я не строю из себя. Увижу что искренне бросаешь, все поясничества выключив и прочие наркоманские атрибуты, тогда и поговорим. А пока извини, все твои требования я расцениваю как манипуляции.