- Реакции
- 44
Давай по хорошему, без нервотрепки, я буду похорошему, начну, прийду в себя.Ты когда атрибуты бреда выключишь?
Давай по хорошему, без нервотрепки, я буду похорошему, начну, прийду в себя.Ты когда атрибуты бреда выключишь?
С Настей согласна. Сначала надо всю херню бросить, а потом диалог начинать. Ты ж не бросил ещё, чего вот я лезу, только хуже делаю.Ты когда атрибуты бреда выключишь?
Будем мирится, и работать над собой?Не хочу я тебя слышать. И никого я не строю из себя. Увижу что искренне бросаешь, все поясничества выключив и прочие наркоманские атрибуты, тогда и поговорим. А пока извини, все твои требования я расцениваю как манипуляции.
Так я и не брошу тогдаС Настей согласна. Сначала надо всю херню бросить, а потом диалог начинать. Ты ж не бросил ещё, чего вот я лезу, только хуже делаю.
Давай. Только ватцап не хочу включать. Твои качели и меня подшатывают. То бросает он, то опять начинает, надоело.Давай по хорошему, без нервотрепки, я буду похорошему, начну, прийду в себя.
А ты для кого бросить то собираешься? Для меня? Или для себя?Так я и не брошу тогда
Я тебеДавай. Только ватцап не хочу включать. Твои качели и меня подшатывают. То бросает он, то опять начинает, надоело.
Может я тоже с дочкой хочу пообщаться, скучаю.Давай. Только ватцап не хочу включать. Твои качели и меня подшатывают. То бросает он, то опять начинает, надоело.
А ты для кого бросить то собираешься? Для меня? Или для себя?
Для себя и для детейА ты для кого бросить то собираешься? Для меня? Или для себя?
А ты не будь упёртым как баран, сам же видишь, что ничего ты не добьёшься ставя условия ей. Начни действовать, возьми себя в руки, и я уверена она с радостью на встречу пойдёт. А эти ваши споры закончатся либо срывом, либо запоем одного из вас, вот и всёПойдешь на встречу, я по другому тоже буду.
Ну так при чем тут я? Твое решение тогда должно быть независимо от того есть я или меня нет вовсе. А ты шантажируешь. Пойдешь на встречу брошу, не пойдешь не брошу. Где логика, Зин?Для себя и для детей
А ты для кого бросить то собираешься? Для меня?
Вот , как проблемы ты давай сам как все хорошо так мы семья, ты так всегда чуть что так гоолову в песок.Ну так при чем тут я? Твое решение тогда должно быть независимо от того есть я или меня нет вовсе. А ты шантажируешь. Пойдешь на встречу брошу, не пойдешь не брошу. Где логика, Зин?
Настя, спасибо вам. Вы совершенно правы. Я ему и пытаюсь донести, что пусть покажет результат, выводы озвучит, действия свои и т.д. А так, сейчас требует чтоб я связь включила, потом что то другое не понравилось и пиши пропало, опять запой. Так проходили уже раз сто такое.А ты не будь упёртым как баран, сам же видишь, что ничего ты не добьёшься ставя условия ей. Начни действовать, возьми себя в руки, и я уверена она с радостью на встречу пойдёт. А эти ваши споры закончатся либо срывом, либо запоем одного из вас, вот и всё
Включи ватцап поговорим по нормальномуНастя, спасибо вам. Вы совершенно правы. Я ему и пытаюсь донести, что пусть покажет результат, выводы озвучит, действия свои и т.д. А так, сейчас требует чтоб я связь включила, потом что то другое не понравилось и пиши пропало, опять запой. Так проходили уже раз сто такое.
В какой песок? Тебе моя поддержка нужна?Вот , как проблемы ты давай сам как все хорошо так мы семья, ты так всегда чуть что так гоолову в песок.
Давай поговорим, что ты истеришь? Включи ватцап, что за детский сад, прекрашай СашаВ какой песок? Тебе моя поддержка нужна?
Саш, если ты за ум возьмёшься, бросишь бухать и адекватно на ситуацию взглянешь, действовать начнёшь, то и ватцап она гасить не будет. А так ты ей сейчас там наговоришь, что она сама сорвётся, пытаясь тебя от срыва отвести.Давай поговорим, что ты истеришь? Включи ватцап, что за детский сад, прекрашай Саша
Настя, спасибо вам. Вы совершенно правы. Я ему и пытаюсь донести, что пусть покажет результат, выводы озвучит, действия свои и т.д. А так, сейчас требует чтоб я связь включила, потом что то другое не понравилось и пиши пропало, опять запой. Так проходили уже раз сто такое.
Я просто хочу с ней поговорить по нормальному, и с дочкой завтра. Без нервов и тдСаш, если ты за ум возьмёшься, бросишь бухать и адекватно на ситуацию взглянешь, действовать начнёшь, то и ватцап она гасить не будет. А так ты ей сейчас там наговоришь, что она сама сорвётся, пытаясь тебя от срыва отвести.
Саш, давай утром все-таки. Ты сегодня не очень адекватен.Давай поговорим, что ты истеришь? Включи ватцап, что за детский сад, прекрашай Саша
Утро вечера мудренее. Оба ложитесь спать. А ты свой день завтра начни уже с чего-нибудь, что по крепкости не превышает кофе. Оба остынете за ночь и на трезвую голову поговорите тогда, найдёте компромисс, я уверенаЯ просто хочу с ней поговорить по нормальному, и с дочкой завтра. Без нервов и тд
Хорошо. Давай завтра попробуем поговорить. С дочкой уж точно пообщаешься, я ни сколько не против. Только вечером. Мне на работу завтра.Я просто хочу с ней поговорить по нормальному, и с дочкой завтра. Без нервов и тд