- Реакции
- 38
История...переодически курила план,понику.от спайсов сразу отказалась.больше ничего в себя не вкидывала.хотя были среди знакомых и героиновые и ханку употребляющие.я страшилась тех наркотиков.к алкоголю не очень отношусь с детства.не нравится.батя и тетка умерли от синьки ,мама вообще не пьет.постоянного употребления травы не было но курила нормально.что бы уснуть.чтоб остановить голову и мысли в ней.попробывала фен.понравилось движ-но я поняла что ничего под ним я не добьюсь-растрачиваю себя на всякую фигню под ним.но понравился отходос-то есть тупняк.у меня от травы так.как будто в анабиозе.не так переживаю за всех не так ранит то что вижу вокруг.но от треков у меня сильнейший насморк.поэтому решила не продолжать.у меня на плечах мама,сын,поэтому морковка не спереди-как у многих ,а позади-остановлюсь-и насажусь.начала каждый день по треку вкидывать для работы в такси...вроде сначала все норм,следила за отдыхом и питанием,но что то пошло не так-разбила машину-воткнула в телефон когда подьнзжала отдыхать и тачка восстановлению не подлежит...приняла это за заонок...бросила сама...потом опять трек...на сл день трек...и снова...никто даже не подозревает...мой мж из хорошей семьи не курит не пьет,купил мне авто...короче лешился работы...сейчас я работаю одна...он себя содержит...а я себя и маму с сыном и тачка кстати в кредит тоже я оплачиваю...хочу остановится полнлстью,но не дант морковка...