- Реакции
- 47.796
нет никого, кто бы был заинтересован в её лечении
Ну да, прям небыло никого, а 52 страницы святой дух написал.
Пропадет девка.
нет никого, кто бы был заинтересован в её лечении
я имела в виду родственниковНу да, прям небыло никого, а 52 страницы святой дух написал.
Пропадет девка.
А , тут согласен. В таких ситуациях у них всеравно наркоман крайним останется. Они же им последний шанс дают и верят в искренность их обещаний. ..я имела в виду родственников
мы-то понятно
Думаю, не до этого пока, если честноКстати, к слову пришлось.
Тебе неплохо удалось оживить ВК, мне нраится.
Вот только в соновном посыл получается обращёт к употребляющим.
К родственникам обращения я не видела. Планируется?
Если б знала, что МЫСЛИ ТАКИЕ у этого ...кхм...существа, - не оставила бымне не принципиально что носить
была такая история что мне одноклассник подарил игрушку со словами что он будет представлять что когда я буду обнимать эту игрушку, я как будто буду обнимать его, ещё упрекнул что она дороже стоит чем мой подарок, но мама оставила эту игрушку
Бедная девочка. А вы кто?Магурова Людмила Александровна скончалась сегодня утром.
Она прыгнула с окна из за нестабильного эмоционального состояния сегодня утром
После экспертизы дам знать, были ли у нее ПАВ в крови или не было
Лучший друг ее, который поселил у себя ееБедная девочка. А вы кто?
Плохо , что тебя раньше не было здесь, когда её нужно было на самолет сажать и к родственникам отправлять.Лучший друг ее, который поселил у себя ее
Плохо , что тебя раньше не было здесь, когда её нужно было на самолет сажать и к родственникам отправлять.
Ну извиняй, я не могу всем помочь, до нее было подобное ток с родственникомПлохо , что тебя раньше не было здесь, когда её нужно было на самолет сажать и к родственникам отправлять.
Надеюсь это идиотская "шутка" самой ЛюдыЕё аккаунт и здесь светился недавно Посмотреть вложение 28777
Написано же, Hydroxycodone - лучший друг, полусинтетический опиат.Бедная девочка. А вы кто?
Который поселил ее у себя.Написано же, Hydroxycodone - лучший друг, полусинтетический опиат.
Это легко узнать набрав брату .Надеюсь это идиотская "шутка" самой Люды
А кто брату звонил до этого? Пусть наберут ,поиетересуются .Это легко узнать набрав брату .
Написала ему.А кто брату звонил до этого? Пусть наберут ,поиетересуются .
Хорошо,будем ждатьНаписала ему.