Как же хочется написать куда тебе идти. До тебя до сих пор не дошло, что это ты, то дерь.мо которым тебя поливают. Сначала начала всем рассказывать, что тебя все оболгали, а в итоге оказалось, что всё это правда. Потом бухала с кредитка Андрей и хер пойми на что или кому денег перевела. Наврала мне, что не знаешь где его карты. И даже бл.ть в квартире не могла нормально убраться, мухи по всей квартире, лифчик посреди кровати и вся ванная комната засрана. А я забыла, ты же белая и пушистая, таким негоже туалет после себя мыть. Я Андрея вообще не защищаю, но просто ты за 3 недели столько говна сделала, что уже просто противно.
И заметь, что это всё не было связано с поступками Андрея. Потому может задумаешься, что пора менять свои установки - весь мир плохой и хочет меня оболгать, а я маленькая безобидная девочка.
Ещё ты где-то тут писала, что Андрей х.й зимой удержать не мог. А ты то “святая” «Ой, Андрюша бросил, пойду за дозой»
Мы раньше думали, что надо тебя от Андрея спасать, а теперь оказалось, что и нас от тебя…