Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Вы правы, как всегда
Ее парень-наркоман подсадил
Я про это говорила, чтобы помнила, что нельзя связываться с наркоманом
Маруся, я понимаю, что дочь - в группе риска
А еще совершенно безосновательно ну очень верит людям
Поэтому и такие истории
Я в горе
И наладится ли это...
Всех кто-то когда-то подсадили. Парни, подруги, ребята из общей компании.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Бред какой, а зачем взяла вообще, если симпатии нет?))
Потому что я взяла его без каких-либо намерений, сама так же свои кольца раздавала, как бы вещь тебе совсем не нужна, а другому человеку как раз нужна.
Ну и когда Андрей приехал, я заметила что он носит красивое кольцо, хотя оно и женское, потом рассказал историю что своё парное с Людой белое керамическое кольцо потерял, а это взял у неё вместо него.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потому что я взяла его без каких-либо намерений, сама так же свои кольца раздавала, как бы вещь тебе совсем не нужна, а другому человеку как раз нужна.
Ну и когда Андрей приехал, я заметила что он носит красивое кольцо, хотя оно и женское, потом рассказал историю что своё парное с Людой белое керамическое кольцо потерял, а это взял у неё вместо него.
Странная ты . Нравиться кольца за другими бабами донашивать?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Дорогая мне срать честно . Можешь ему это сказать что срать я на него хотела с большой колокольни . Что пол года назад *** в трусах не держал что и сейчас …
тогда желаю тебе выздоровления и не встречать больше никогда таких мудаков в своей жизни

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не оправдывайся . Блин . Красиво он в уши петь умеет . И ты уже клюнула раз без зазрения совести взяла чужое ***** кольцо . У меня слов нет .
не оправдываюсь, он ничего не пел, я виновата только в том что взяла твоё кольцо, ну прям яблоко раздора..

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я тебя очень даже ТАК поняла)))
Мозги давай включай
Не нужен мужик - так и не бери у него НИКАКИЕ подарки!
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - У НАРКОМАНА!
НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЫБРОСИТ!

Он ей в уши напел, что колечко то и не нужно, и все равно выбросит
И уж пусть лучше добро Не пропадает!

Ну, наивный человек и повелся

Так что я поняла ровно так и ровно правильно, насчет мозгов
Представь МОЕ состояние!
ладно, поняла

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А уж я-то в каком шоке!
Приеду - дообсудим

Короче, фильтруй всё: людей, поведение, подарки

Оказывается, Антон М. его предупреждал, так не делать
Ты это знала?
То есть этот подарок - ПРОДУМАННЫЙ!
А вовсе не "ненужное колечко, забери, а то выброшу"

И слава богу, что тему подняли

Каким бы ни был этот тип 2хорошим" - а кобель и скотина, как ни крути
хорошо, скажешь тогда что правильно, а что нет
ну я видела что кипиша много рядом с Андреем, тут же дом сплетен - все, с кем он что-то обсуждает, рассказывают всё друг другу

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Странная ты . Нравиться кольца за другими бабами донашивать?
мне не принципиально что носить
была такая история что мне одноклассник подарил игрушку со словами что он будет представлять что когда я буду обнимать эту игрушку, я как будто буду обнимать его, ещё упрекнул что она дороже стоит чем мой подарок, но мама оставила эту игрушку

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А так можно ?
Ты новый хочешь создать или вообще уйти с форума ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
мне не принципиально что носить
была такая история что мне одноклассник подарил игрушку со словами что он будет представлять что когда я буду обнимать эту игрушку, я как будто буду обнимать его, ещё упрекнул что она дороже стоит чем мой подарок, но мама оставила эту игрушку
Эх молодость )
Научись себя ценить и все у тебя будет отлично .

Катя.Е

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
20
Ну знаете когда дерьмом начинают поливать такое себе . Для него все вокруг виноваты Светина он бесхребетная . Весь год мне это говорили и говорили … что беги блин пока не поздно . Вот бегу домой к мамке . И слава богу. Красиво уйти когда ты человеку говоришь прямо мол давай все пока . А не вот это вот как крыса дерьмом поливать и моим кольцом другую бабу ублажать шикарно вообще
Как же хочется написать куда тебе идти. До тебя до сих пор не дошло, что это ты, то дерь.мо которым тебя поливают. Сначала начала всем рассказывать, что тебя все оболгали, а в итоге оказалось, что всё это правда. Потом бухала с кредитка Андрей и хер пойми на что или кому денег перевела. Наврала мне, что не знаешь где его карты. И даже бл.ть в квартире не могла нормально убраться, мухи по всей квартире, лифчик посреди кровати и вся ванная комната засрана. А я забыла, ты же белая и пушистая, таким негоже туалет после себя мыть. Я Андрея вообще не защищаю, но просто ты за 3 недели столько говна сделала, что уже просто противно.
И заметь, что это всё не было связано с поступками Андрея. Потому может задумаешься, что пора менять свои установки - весь мир плохой и хочет меня оболгать, а я маленькая безобидная девочка.
Ещё ты где-то тут писала, что Андрей х.й зимой удержать не мог. А ты то “святая” «Ой, Андрюша бросил, пойду за дозой»
Мы раньше думали, что надо тебя от Андрея спасать, а теперь оказалось, что и нас от тебя…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Как же хочется написать куда тебе идти. До тебя до сих пор не дошло, что это ты, то дерь.мо которым тебя поливают. Сначала начала всем рассказывать, что тебя все оболгали, а в итоге оказалось, что всё это правда. Потом бухала с кредитка Андрей и хер пойми на что или кому денег перевела. Наврала мне, что не знаешь где его карты. И даже бл.ть в квартире не могла нормально убраться, мухи по всей квартире, лифчик посреди кровати и вся ванная комната засрана. А я забыла, ты же белая и пушистая, таким негоже туалет после себя мыть. Я Андрея вообще не защищаю, но просто ты за 3 недели столько говна сделала, что уже просто противно.
И заметь, что это всё не было связано с поступками Андрея. Потому может задумаешься, что пора менять свои установки - весь мир плохой и хочет меня оболгать, а я маленькая безобидная девочка.
Ещё ты где-то тут писала, что Андрей х.й зимой удержать не мог. А ты то “святая” «Ой, Андрюша бросил, пойду за дозой»
Мы раньше думали, что надо тебя от Андрея спасать, а теперь оказалось, что и нас от тебя…
А вы кто? Какие интересные повороты событий..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Шоу "Окна" от Ненормы)

Катя.Е

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
20