Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Катя.Е

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
20
Слушайте, так мы разбогатеем))
Думаю за время лечения Андрея несколько сезонов наберется и думаю так с каждого больного. И вот уже турецкий сериал) уже чувствую миллионы) ахах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Думаю за время лечения Андрея несколько сезонов наберется и думаю так с каждого больного. И вот уже турецкий сериал) уже чувствую миллионы) ахах
Это точно. Если тут пошерстить темы, такое можно снять... Пух и перья летят)

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Как же хочется написать куда тебе идти. До тебя до сих пор не дошло, что это ты, то дерь.мо которым тебя поливают. Сначала начала всем рассказывать, что тебя все оболгали, а в итоге оказалось, что всё это правда. Потом бухала с кредитка Андрей и хер пойми на что или кому денег перевела. Наврала мне, что не знаешь где его карты. И даже бл.ть в квартире не могла нормально убраться, мухи по всей квартире, лифчик посреди кровати и вся ванная комната засрана. А я забыла, ты же белая и пушистая, таким негоже туалет после себя мыть. Я Андрея вообще не защищаю, но просто ты за 3 недели столько говна сделала, что уже просто противно.
И заметь, что это всё не было связано с поступками Андрея. Потому может задумаешься, что пора менять свои установки - весь мир плохой и хочет меня оболгать, а я маленькая безобидная девочка.
Ещё ты где-то тут писала, что Андрей х.й зимой удержать не мог. А ты то “святая” «Ой, Андрюша бросил, пойду за дозой»
Мы раньше думали, что надо тебя от Андрея спасать, а теперь оказалось, что и нас от тебя…
Оба стоят друг друга ))

Правда Андрей в отличие от Люды ,лечится и все свои косяки выкладывает

Люда же ,за неделю столько всего наговорила )изворачивалась как могла ,
уже давно понятно ,что она из себя представляет
Ну тут проблема конечно в наркомании ..жаль,такая девушка ..пропадет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Катя.Е

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
20
Я со всей его семьей прекратила общение полностью как и просил брат .
А на это ещё хотела ответить.
Пока маму оскорбляла и обвиняла не общалась, потом ты написала, извинилась. Мы с тобой списывались и всё было нормально. Мы должны былы последний раз встретиться до твоего отлета. Я пришла за кактусом Андрея, прошу ещё его карты и номер от сбера онлайн, ты мне прощебетала, что не знаешь где и симку выкинула, а у меня мозг медленно загружался, я и ушла. И тут мы буквально через 10 минут узнаём, что ты деньги потратила. Я тебе написала, питалась позвонить и в дверь стучала, в ответ полный игнор). Поэтому не поняла, брат попросил за счет Андрея бухать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Поэтому не поняла, брат попросил за счет Андрея бухать?
вызовите ей псих бригаду. Она просто так не отстанет. Сейчас ее понесет во все тяжкие (синька, наркота) , а потом она начнет руки резать, чтобы внимание назло бывшему.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Потому что я взяла его без каких-либо намерений, сама так же свои кольца раздавала, как бы вещь тебе совсем не нужна, а другому человеку как раз нужна.
Ну и когда Андрей приехал, я заметила что он носит красивое кольцо, хотя оно и женское, потом рассказал историю что своё парное с Людой белое керамическое кольцо потерял, а это взял у неё вместо него.
А как он объяснил, что оно ему больше не нужно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это точно. Если тут пошерстить темы, такое можно снять... Пух и перья летят)
Маруся, а с.екс - наркотик?:ScratchOneSHead: есть же такой вид зависимости. И тоже гормональные дела, по сути

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А как он объяснил, что оно ему больше не нужно?
Он прочитал статью про то как нарки подмазываются к барыгам другого пола, решил что Люда так делала раньше, как бы осознал, расстроился, написал на форуме.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Он прочитал статью про то как нарки подмазываются к барыгам другого пола, решил что Люда так делала раньше, как бы осознал, расстроился, написал на форуме.
Но потом Люда написала что всё не так было, поэтому Андрей в сомненьях.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мда, оба импульсивные

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
130
Всё, Люда слилась?)

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Всё, Люда слилась?)

увы
нет никого, кто бы был заинтересован в её лечении

Кстати, к слову пришлось.
Тебе неплохо удалось оживить ВК, мне нраится.
Вот только в соновном посыл получается обращёт к употребляющим.
К родственникам обращения я не видела. Планируется?