- Реакции
- 20.045
Заметь ты не особо от этой крысы отличаешься. Не так ли?А не вот это вот как крыса дерьмом поливать и моим кольцом другую бабу ублажать шикарно вообще
Заметь ты не особо от этой крысы отличаешься. Не так ли?А не вот это вот как крыса дерьмом поливать и моим кольцом другую бабу ублажать шикарно вообще
Всё думал, кто из вас по умнее.Заметь ты не особо от этой крысы отличаешься. Не так ли?
Сказала мама наркоманки. Как мило)А вот в семью - НЕЕЕЕЕТ!
Ваша дочь в группе риска. Вы считаете ее «не такой». Плачевно это заканчивается, обычно.И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - У НАРКОМАНА!
Вы правы, как всегдаВаша дочь в группе риска. Вы считаете ее «не такой». Плачевно это заканчивается, обычно.
Нет, она в группе риска потому, что вы так и не поняли, что в ее наркомании виноват вовсе не парень.Вы правы, как всегда
Ее парень-наркоман подсадил
Я про это говорила, чтобы помнила, что нельзя связываться с наркоманом
Маруся, я понимаю, что дочь - в группе риска
А еще совершенно безосновательно ну очень верит людям
Поэтому и такие истории
Я в горе
И наладится ли это...
Ой ли?)Поэтому и такие истории
Здравствуйте. Знаете сколько тут тем жен, которые мужья не подсадили? Далеко не каждую можно подсадить на наркоту. Причины у всех разные, вернее отправная точка в зависимость. Но сваливать на кого-то - такое себе. Многим людям предлагают что-то, и они не соглашаютсяВы правы, как всегда
Ее парень-наркоман подсадил
Я про это говорила, чтобы помнила, что нельзя связываться с наркоманом
Маруся, я понимаю, что дочь - в группе риска
А еще совершенно безосновательно ну очень верит людям
Поэтому и такие истории
Я в горе
И наладится ли это...
Да, так и есть...Здравствуйте. Знаете сколько тут тем жен, которые мужья не подсадили? Далеко не каждую можно подсадить на наркоту. Причины у всех разные, вернее отправная точка в зависимость. Но сваливать на кого-то - такое себе. Многим людям предлагают что-то, и они не соглашаются
Ну вот. Вам ли говорить с пафосом, что в семью наркомана - нет? Не вам. И не при дочери точно.Да, так и есть...
Сразу же, как только она поймёт, что не особая. Отзеркальте ей ее сущность верно, без искажений.И наладится ли это...
Зачем? Было бы логичней отнестись брезгливо. И сказать: все понятно. Свинья грязи везде найдёт.То есть вставить пи...лей
Принято!Пока вы не станете ее презирать точно так же, как других наркоманов, она будет в группе риска.
Тоже увиделаНет, она в группе риска потому, что вы так и не поняли, что в ее наркомании виноват вовсе не парень.