Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Анастасия 2.0

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
46
я столько вранья за эту неделю уже прочитала, что сил нет((
@Людмила Магурова вы с Андреем вместе рассказывали, что он тебе подлил бутират
а еще рассказывали, что Вадик не употребляет и я его оболгала
и еще кучу всего, уже сами запутались в своем вранье
я тоже сначала поверила, что ты не знаешь, что в пузырьке было и просила тебя у Вадика попробовать спросить
а ты его по запаху и вкусу 100процентно угадала) и конечно, не знала, что тебе подлили
и рассказывала, как тебе было плохо и ты ничего не помнишь, а у меня есть твои голосовые - вполне трезвые и адекватные - как раз, когда вы в скорой ехали

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
У меня информация другая про бутират.
Мама Андрея выйдет позже,у нее мягко говоря шоковое состояние после прочттанного.
Пусть меня опять же поправят знающие, но я узнала,что на бутирате не только хотят побыть "пьяненькими" но оказываются пытаются получить супер яркие ощущения от секса.
Маме Андрея,ты рассказывала,что у Андрея проблемы с "эрекцией".
Насчёт наркоты, у тебя знания все такие структурные))
"Пела" ты на форум,что тебя подруга - нарколог "обучила" как пахнут наркотические вещества и с первой же попытки ты уловила запах бутирата( с учётом того,что он не имеет запаха)

А ниже,твои подарки Андрею.
Комментируй!

И в 18 лет я хотела помереть и девка дала мне бутират . От туда и знаю как пахнет

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204

Мама Анастасия 2.0

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
46
@Людмила Магурова давай уже признавайся хотя бы сама себе во всем, не перекладывая ни на кого
Я Андрея совсем не оправдываю, но в твою невинность после прочтения всего верится уже как-то с трудом.

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
я тоже сначала поверила, что ты не знаешь, что в пузырьке было и просила тебя у Вадика попробовать спросить
а ты его по запаху и вкусу 100процентно угадала) и конечно, не знала, что тебе подлили
и рассказывала, как тебе было плохо и ты ничего не помнишь, а у меня есть твои голосовые - вполне трезвые и адекватные - как раз, когда вы в скорой ехали

Так правильно он мне подлил намного меньше чем сам випил , и пол дня в себя приходила . И к тому моменту мне было на много лучше чем днем

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Мама Анастасия 2.0

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
46
И в 18 лет я хотела помереть и девка дала мне бутират . От туда и знаю как пахнет
оооо, добро пожаловать)
давай ты пока просто в заметки всё свое вранье пиши, а потом уже сразу правду сюда
ну правда, жалко времени на прочтение всех твоих сказок
и я, простите, сегодня точно не готова маме Люды звонить, пока нет сил

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
@Людмила Магурова давай уже признавайся хотя бы сама себе во всем, не перекладывая ни на кого
Я Андрея совсем не оправдываю, но в твою невинность после прочтения всего верится уже как-то с трудом.

Я не на кого не перекладываю

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так наркоманы же, ложь и манипуляции их постоянные спутники ещё подлость, безразличие и ещё много чего.. Это все симптомы болезни и хорошая новость в том, все понравилось, если человек до употребления был нормалтным

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
И да я сама 24 числа сказала теть Насте что у него дошло то того что он начал пить таблеточки для писи
Люда.
Знаешь что.
Ничего хорошего в том что ты торчала, а глядя на Андрея думала "а я то вроде еще ничего- не конченая, вот Андрей...." и сливала его маме инфу не ради того чтоб ему помочь, а только чтобы оправдать себя перед самой собой и чтоб все видели что ты норм, а вот Андрей торчалыга, скатился и таблеточки уже пьет.
Ужас ужасный.

Ну и имеет место быть то что хотелось тебе сбить у него толер, а то скучновато с таким стало. Таблеточки то вероятно не помогали.

Это я к чему- хватит сглаживать углы.
Вы с Андреем одинаковые торчки не лучше и не хуже один другого.
Просто торчки которые портят жизнь себе и окружающим.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
На вкус горький , пахнет как спирт с добавлением валерьянки непонятный короче запах

Бутират имеет соленый вкус, не имеет запаха, не окрашивает жидкость. Его часто употребляют с алкоголем для усиления опьянения или размешивают в воде.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718