- Реакции
- 2.808
Я с последнего дня того года начал. До конца марта. А тебе?А сколько тебе осталось до конца отсидки?
Я с последнего дня того года начал. До конца марта. А тебе?А сколько тебе осталось до конца отсидки?
Мне 9 марта,а я подумала что то ты заседелся что ли) смотрю вот регистрация 10 авг.Я с последнего дня того года начал. До конца марта. А тебе?
это вторая отсидка, после первой был один инцидентМне 9 марта,а я подумала что то ты заседелся что ли) смотрю вот регистрация 10 авг.
А мы дома с дочкой баловались на эту тему. Я ей: "голубушка, извольте чаю откушать. А она мне: " шер маман, изволю как отужинаем."Мне понравился Брайсон) это краткая история всего на свете,там про абсолютно все от того как зарождается жизнь и заканчивается,в общем про всю жизнь на планете в целом. А не понравился так это Шолохов,там такой старо деревенский язык,что мозги просто сломаются,я его еле прочитала
)))))))))))))))))А мы дома с дочкой баловались на эту тему. Я ей: "голубушка, извольте чаю откушать. А она мне: " шер маман, изволю как отужинаем."
привет,еще нет,разбор вот жду. А так 88%привет, не могу найти, маруся опубликовала результаты теста???
молодец, лёху с яриком обскакала)))))))))))привет,еще нет,разбор вот жду. А так 88%
Привет, так ты сегодня на свободу выходишь???Мне 9 марта,а я подумала что то ты заседелся что ли) смотрю вот регистрация 10 авг.
Инет у нас сегодня вырубает, только включили. Ща иду смотреть тестпривет, не могу найти, маруся опубликовала результаты теста???
Позитивненько))
А чего тебе не нравиться?! Хорошая песня!Позитивненько))
Поздравляю!
спасибо))Поздравляю!
"Вела себя лучше и воспитаннее всех!"
Береги себя!спасибо))
Береги себя!
Найди настоящего мужика!
Нарожай ему кучу детишек!
В общем Будь счастлива!
Не забывай, ты не потеряла, ты приобрела возможность жить нормально! Так что не про*би ее!
Сама радуйся жизни и радуй близких!
Поздравляю! Ты только на свободе совсем не теряйся, забегай сюда на огонек, хоть иногда))))Спасибо большое!!! не проебу)))ни за что!!! это я точно знаю))))
Ты че, я наоборот серегин фанат))А чего тебе не нравиться?! Хорошая песня!
Наташа, ты теперь член