- Реакции
- 4.487
аахахахахах))тупой вкус жизни)))
аахахахахах))тупой вкус жизни)))
нах надо))А че нет то???))
Наташка, привет) Почему ты так мало с нами общаешься?)))А че нет то???))
да, стесняшку включилаНаташка, привет) Почему ты так мало с нами общаешься?)))
да мне читать тут надо дохера!да и сама честно не привыкла особо писатьНаташка, привет) Почему ты так мало с нами общаешься?)))
привет кстати)да мне читать тут надо дохера!да и сама честно не привыкла особо писать
ну да ты привыкла что к тебе сами нарки домой прям приходят и первые здоровалисьда мне читать тут надо дохера!да и сама честно не привыкла особо писать
ты комупривет кстати)
ДА все! все! слышать такое противнону да ты привыкла что к тебе сами нарки домой прям приходят и первые здоровались
Добрыняты кому
Ты читать так пошел?)да, стесняшку включила
Чего?ДА все! все! слышать такое противно
а мне?Добрыня
терпиДА все! все! слышать такое противно
там в задании нет случайно пункта, привет мне говорить??В задании мне нужно отписаться на форуме,как у меня обстоят дела,пока все так же,читаю )ощущаю себя тупицей)где то запоминаю,где то нет
пиши развёрнутей!!!!!В задании мне нужно отписаться на форуме,как у меня обстоят дела,пока все так же,читаю )ощущаю себя тупицей)где то запоминаю,где то нет
окей))как дела твои обстоят?? скоро на выход вроде бы да)сколько тебе еще осталосьпиши развёрнутей!!!!!
привет , у меня всё хорошо), дела хорошо, настроение отличное, болею правда немного, осталось 3 неделькиокей))как дела твои обстоят?? скоро на выход вроде бы да)сколько тебе еще осталось
ну выздоравливай))а я думала тебе осталось совсем считаные дни,вроде ты как то писал давненько что тебе осталось 2 неделипривет , у меня всё хорошо), дела хорошо, настроение отличное, болею правда немного, осталось 3 недельки