- Реакции
- 40
ИзучаюНе спорь со Стасиком, просто перейди по ссылке которую он дал и внимательно изучи о чем там...
ИзучаюНе спорь со Стасиком, просто перейди по ссылке которую он дал и внимательно изучи о чем там...
Ты просто трепишь не по делу. Получается пустой разговор.Тогда такой вопрос, мне создать новую тему или продолжать в этой, я просто ну не знал о правилах, что нельзя про свои способы писать, извините?
Понял, тогда когда мама приедет, сделаем тему с этим опросником для родителей, буду вас ждать, сюда не напишу больше!Ты просто трепишь не по делу. Получается пустой разговор.
А мы ждем маму.
2 часа прошло же.
Да всё нормально, продолжаем здесь, но наше мнение однозначно, пойми, что с тобой одним продолжать нет смысла. Пока что ещё есть надежда на приход твоей матери и с тобой ведётся диалог, хоть команда форума и считает его нужно закрыть, а скоро вообще в твоей теме начнут причёски и рассаду обсуждать- это будет конец. Давай заканчивай трёп, поговори с мамой, пусть она появляется здесь и продолжим...Тогда такой вопрос, мне создать новую тему или продолжать в этой, я просто ну не знал о правилах, что нельзя про свои способы писать, извините?
Так если признаешься, уже по-другому будет все.Да я все прекрасно понимаю, поэтому и пришел сюда тк увидел, что я зависим, и когда мне предлагают я просто даже не думая, соглашаюсь, и мне действительно страшно за себя
Моя мама сказала , это просто из-за того что я поменял круг общения и то что я не наркоман
На х.уй сказал, - пошёл отсюда и придёшь с матерью. Съебалось чучело в ВК чатиться.
!!Чисто технический интерес ! Ни в коем случае ни чего не пропогандирую, не призываю, и не одобряю!! ЛСД это же вроде ни совсем наркотик ,как таковой, без физ. зависимости, и какого то вреда организму, судя по тому , на сколько он сейчас изучен.. и опасность он представляет только в плане того , что от глюков можно в окно там выйти , и т.д. .. Просто мне всегда был интересен этот препарат с научной точки зрения с его возможностями расширять сознание .. У тебя были бэд трипы, или гуд ?ЛСД и канабис(шишки), ну просто я столкнулся со странным состоянием, бредом и начал искать, что со мной происходит, поэтому и попал сюда
Вов, тебя не в ту степь понесло.!!Чисто технический интерес ! Ни в коем случае ни чего не пропогандирую, не призываю, и не одобряю!! ЛСД это же вроде ни совсем наркотик ,как таковой, без физ. зависимости, и какого то вреда организму, судя по тому , на сколько он сейчас изучен.. и опасность он представляет только в плане того , что от глюков можно в окно там выйти , и т.д. .. Просто мне всегда был интересен этот препарат с научной точки зрения с его возможностями расширять сознание .. У тебя были бэд трипы, или гуд ?
только в плане того , что от глюков можно в окно там выйти , и т.д. .
препарат с научной точки зрения с его возможностями расширять сознание
Интерес??? Сейчас??!!Чисто технический интерес ! Просто мне всегда был интересен этот препарат с научной точки зрения с его возможностями расширять сознание .. У тебя были бэд трипы, или гуд ?
Вообще-то стоит на той же планке, где торчи рассуждают с умным видом о том, что "травка, это не наркотик, это ПРИРОДА. Ну то есть наркотик, НО НЕ ТАКОЙ что бы прямо наркотик."ЛСД это же вроде ни совсем наркотик ,как таковой
Вов, тебя не в ту степь понесло
Вова, ты походу не вылечен, раз так рассуждаешь
Все! Все! Все! Простите!)) Закидали тапками, что и предвидел!)) Да реально просто интересно было про лсд мне ещё давным давно, когда фильм посмотрел по National Geographiс . Не буду больше нерв поднимать вам, ребята , коль так судите однобоко ... Про траву я так не считаю , что мол природа .. героин, кокаин.. тоже природа , но это не делает эти вещества неНаркотиками..Разворачивайся
поднимать вам, ребята , коль так судите однобоко
Ещё как приносит вред , я пробовал его 2-3 раза , жуть полная . Та же скорость , только с галлюцинациями((. Шурупы сыпятся из головы ,красивой россыпью .!!Чисто технический интерес ! Ни в коем случае ни чего не пропогандирую, не призываю, и не одобряю!! ЛСД это же вроде ни совсем наркотик ,как таковой, без физ. зависимости, и какого то вреда организму, судя по тому , на сколько он сейчас изучен.. и опасность он представляет только в плане того , что от глюков можно в окно там выйти , и т.д. .. Просто мне всегда был интересен этот препарат с научной точки зрения с его возможностями расширять сознание .. У тебя были бэд трипы, или гуд ?