Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Конечно лучше промолчать. А то из команды выпрут, да? "Однобокие" коллеги.
Ок, язык мой враг мой . Лучше промолчать в следующий раз о каких то темах , которые могут вызвать не верную трактовку)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
К непознанным, точки зрения науки, областям сознания ;-)
Он никак в толк не возьмёт, что человеку ничего этого не надо.
Что с мозгом можно работать м без всей этой дряни и химии, просто это не так просто, как съесть бумажку/капельку/таблетку.
Правильно, что написал
Надо отслеживать такие звоночки

Тягу к измененному сознанию

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Он тебе щас ответит, что то не настоящая кислота была, или подделка)
Моя знакомая (причем, она кроме лсд ничего не признает) вот с духом Джобса общаться под ней пыталась. По бизнесу чтоб помог.
Потом измены мужу начались. И ладно бы просто измены (хотя они 10 лет жили дружно и многое делали вместе по части бизнеса). Чуть не умерла там, в процессе охреневания этого.
Причем, мы-то знали, как определять настоящую ЛСД от прочей кислоты, и где брать.
Про свои опыты вообще умолчу.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Причем, мы-то знали, как определять настоящую ЛСД от прочей кислоты, и где брать.
Про свои опыты вообще умолчу.
Можно сколько угодно подъ..бывать конечно ) но вроде бы я объяснился по теме ) я не фанат звёздных )

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Слава богу тяги нет , голова ясная, мысли чистые и даже к пивасику полное равнодушие) о наркоте вообще не думаю, что аж забылся где я , и зачем))).
Уфимец тоже так распевал, втихаря ставя ставку и глядя как один за другим срываются другие!
Насмотрелся на идиотские поступки?!
Сначала чисто технический интерес, потом ванна с валерьянкой, потом жена с грудным ребёнком в ахере носится по квартире, не зная куда сбежать!
Вместо того чтобы тут сейчас выкручиваться из этой неприятной ситуации сядь и посмотри на свое поведение со стороны и наши комменты.
Здесь насчет наркотского мышления практически никогда не ошибаются, если не заметил.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
К непознанным, точки зрения науки, областям сознания ;-)
Он никак в толк не возьмёт, что человеку ничего этого не надо.
Что с мозгом можно работать м без всей этой дряни и химии, просто это не так просто, как съесть бумажку/капельку/таблетку.
Расскажи про вред от ЛСД Вове :D

Почему ты потом решила, что это плохо

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Уфимец тоже так распевал, втихаря ставя ставку и глядя как один за другим срываются другие!
Насмотрелся на идиотские поступки?!
Сначала чисто технический интерес, потом ванна с валерьянкой, потом жена с грудным ребёнком в ахере носится по квартире, не зная куда сбежать!
Вместо того чтобы тут сейчас выкручиваться из этой неприятной ситуации сядь и посмотри на свое поведение со стороны и наши комменты.
Здесь насчет наркотского мышления практически никогда не ошибаются, если не заметил.
Да здесь у ребят глаз - алмаз! Я с этим и не поспорю ) но вот этот мой научный интерес к лсд появился ой как за долго до моего знакомства с героином , и не всплыл бы , если бы не эта тема . Господи , сколько можно ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Можно сколько угодно подъ..бывать конечно ) но вроде бы я объяснился по теме ) я не фанат звёздных )
Так шо там с фотошопом? Будем делать? Давай делать.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ага , Маруся) будем канеш..сейчас ток отдышусь от дел , и можно начинать.. )
Так ты хоть скажи, шо надо там делать. Там надо перевести эти картинки в формат, шоб их можно было распечатать?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Так ты хоть скажи, шо надо там делать. Там надо перевести эти картинки в формат, шоб их можно было распечатать?
Ой , Марусь.. ща..у меня уж голова тут пухнет от навалившигся делов).. впрочем, наверно как и у всех ) ..Надо мне знать.. как я понял, ты хочешь эти твои карикатурки влупить плакатами, так я тебя андестенд?)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А вообще ... все же ребцентру от Маруси в физическом осязаемом виде все таки быть ?)) Надо может как то продумать помимо какую то единую концепцию, чтоб все было по красоте , и запоминаще!) То бишь свой стиль , свой бренд ..

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ой , Марусь.. ща..у меня уж голова тут пухнет от навалившигся делов).. впрочем, наверно как и у всех ) ..Надо мне знать.. как я понял, ты хочешь эти твои карикатурки влупить плакатами, так я тебя андестенд?)
Ну да, плакатиками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А вообще ... все же ребцентру от Маруси в физическом осязаемом виде все таки быть ?)) Надо может как то продумать помимо какую то единую концепцию, чтоб все было по красоте , и запоминаще!) То бишь свой стиль , свой бренд ..
Ну да! Я же уже на чемоданах. Последние шрихи навожу в уроках и еду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вернее сказать, я его никогда не слушала.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну да! Я же уже на чемоданах. Последние шрихи навожу в уроках и еду.
О , круто !) Возьми меня на работу !)) Я даже ради такого из Сибири в Москву перееду)), или в какой ты там город собираешься )

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
О , круто !) Возьми меня на работу !)) Я даже ради такого из Сибири в Москву перееду)), или в какой ты там город собираешься )
А вариант... Я поеду с Мортом, верней, я поеду, а Морт на автобусе приедет, он местный. Это в Питере сначала будет. А потом в Москве откроем.
Короче, с Мортом мы начнем. Там глянем, может кого турнем из 12-шаговых консультантов, и тебя возьмем.

Там зп 40 тыщ и проценты.