Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Закрыли тему! Лсд - это наркотик- наркотик любой- зло! ПыСы: я про эксперименты ни слова не написал, что меня мол они интересуют.
И это не водосико обдолбышей
Где край

А реальная жизнь людей
Даже из норм социальной прослойки(класса)

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Да, кстати, один из дальних знакомых с крыши прыгнул
Другой умер от токсикации лет в 19
Третья пережрада кислоты и теперь вечно грустная курит гаш и фен стала долбить, наркомнака короче стала

А последний стал шизофреником с шубообоазной шизофренией(это где дефект нарастает)
Именно после кислоты
На море жрал
Сутки его коючило в каких то танцах около моря

А теперь даже ногти не может стричь
Неухоженный, безработный, бухает за чужой счёт

Вот те и лсд
Да, там кукуха может за одно употребление съехать навсегда.
Я и офигел, когда Вован поинтересовался про ЛСД, чисто технически)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ага, послушал, циклодол и псилоцибины, лсд чет не услышал. Все , закрыли тему. А то реально выглядит, что я за этот сраный лсд топлю.

Да, именно так и выглядит.
Самая настоящая пропаганда наркоты.
Тут тема то как раз про то что ребенок даже осознал какое это дерь.мо и хочет бросить.
А мать его нет. И ты сейчас этой матери даешь подтверждение думать что она права, не считая сына наркоманом, а значит участвуешь в наркоманизации ее сына, и преждевременной смерти от наркоты.
Ты дебил Вов?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да, кстати, один из дальних знакомых с крыши прыгнул
Другой умер от токсикации лет в 19
Третья пережрада кислоты и теперь вечно грустная курит гаш и фен стала долбить, наркомнака короче стала

А последний стал шизофреником с шубообоазной шизофренией(это где дефект нарастает)
Именно после кислоты
На море жрал
Сутки его коючило в каких то танцах около моря

А теперь даже ногти не может стричь
Неухоженный, безработный, бухает за чужой счёт

Вот те и лсд

Да, там кукуха может за одно употребление съехать навсегда.
Я и офигел, когда Вован поинтересовался про ЛСД, чисто технически)
Ребят, раз не хотите тему закрывать, отвечу. Вы не путайте грязную гавнокислату, что у нас продают, и в которой ,думаю, и 0,05 % лсд нет с настоящей. А во вторых , в чем порочность моего любопытства на эту тему? Главный и жирный минус конечно есть - в контексте данного сайта такие вещи выглядят не красиво. Ну а так , просто много интересного читал, не более.
Вот статейка интересная ..
https://birdinflight.com/ru/novosti/20200224-lsd-overdose.html

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да, именно так и выглядит.
Самая настоящая пропаганда наркоты.
Тут тема то как раз про то что ребенок даже осознал какое это дерь.мо и хочет бросить.
А мать его нет. И ты сейчас этой матери даешь подтверждение думать что она права, не считая сына наркоманом, а значит участвуешь в наркоманизации ее сына, и преждевременной смерти от наркоты.
Ты дебил Вов?
Все, сори, давай удалим эти коменты. В контексте данного сайта это правда выглядит очень не красиво ! Да, дебил, согласен! Отвлёкся на постороннии свои любопытства , позабыв о самом главном - зачем мы здесь!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ребят, раз не хотите тему закрывать, отвечу. Вы не путайте грязную гавнокислату, что у нас продают, и в которой ,думаю, и 0,05 % лсд нет с настоящей. А во вторых , в чем порочность моего любопытства на эту тему? Главный и жирный минус конечно есть - в контексте данного сайта такие вещи выглядят не красиво. Ну а так , просто много интересного читал, не более.
Вот статейка интересная ..
https://birdinflight.com/ru/novosti/20200224-lsd-overdose.html
Ааааааааааа

Давай ещё сортом дерьма меряться

Зачем ты сидишь и читаешь про наркотики?статьи?
Себе лучше ответь.

И других триггеришь
.

Они ща подумают

Поеду как в др страну кислоту жрать норм

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Все, сори, давай удалим эти коменты. В контексте данного сайта это правда выглядит очень не красиво ! Да, дебил, согласен! Отвлёкся на постороннии свои любопытства , позабыв о самом главном - зачем мы здесь!
Да не нужна те кислота и инфа про нее

Обратно вернуться чтоль хочешь

Героин разочаровал же
Тебя

Думаешь кислота не разочарует

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
много интересного читал, не более.
Вот статейка интересная

Дебил, Уголовный кодекс читай со списком запрещенных веществ, а не пропаганду наркоты!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да не нужна те кислота и инфа про нее

Обратно вернуться чтоль хочешь

Героин разочаровал же
Тебя

Думаешь кислота не разочарует
Зай, все хорош тему развивать! Я дал исчерпывающий ответ , и жёстко тупанул , что тут отвлёкся на эту тему. Ты уже какую то дичь писать начинаешь ..героин разочаровал ..Мля, сказал же, что читал интересные вещи об этом , вот и все , ..я много читаю , и о многом . Ни считаю это пороком. И ни в коем случае не призываю к тому, что лсд мол безопасная хрень. Просто как то случайно наткнулся на такое чтиво , и лишь поделился этим . Но тут этого делать было нельзя! Ибо выглядит не правильно,и сразу не с той стороны трактовка пошла. Давайте закроем тему. Нет безопасных наркотиков!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Вы не путайте грязную гавнокислату, что у нас продают, и в которой ,думаю, и 0,05 % лсд нет с настоящей.

Это то же самое, что говорить о пользе героина перед метадоном .

Вот маразм так маразм....

Да, у нас сейчас ничего нет натурального, включая еду и воду , но мы тут против ЛЮБОЙ наркоты, независимо от качества.
А за натуральность если хочешь топить- бери лопату и косу и выращивай картошку и капусту для своей пользы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
как то случайно наткнулся на такое чтиво , и лишь поделился этим .

Из нескольких случайностей складывается закономерность.
Читаешь хрень разную.
А статьи все прочел и законспектировал?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Зай, все хорош тему развивать! Я дал исчерпывающий ответ , и жёстко тупанул , что тут отвлёкся на эту тему. Ты уже какую то дичь писать начинаешь ..героин разочаровал ..Мля, сказал же, что читал интересные вещи об этом , вот и все , ..я много читаю , и о многом . Ни считаю это пороком. И ни в коем случае не призываю к тому, что лсд мол безопасная хрень. Просто как то случайно наткнулся на такое чтиво , и лишь поделился этим . Но тут этого делать было нельзя! Ибо выглядит не правильно,и сразу не с той стороны трактовка пошла. Давайте закроем тему. Нет безопасных наркотиков!
Интересоваться и изучать наркотики - это гонение тяги. Это опасно для здоровья!
И это крайне опасно для новичков, которые и так постоянно на тяге.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Интересоваться и изучать наркотики - это гонение тяги. Это опасно для здоровья!
И это крайне опасно для новичков, которые и так постоянно на тяге.
Совершенно верно, Диман! Слава богу тяги нет , голова ясная, мысли чистые и даже к пивасику полное равнодушие) о наркоте вообще не думаю, что аж забылся где я , и зачем)))..Сам то как?)

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Совершенно верно, Диман! Слава богу тяги нет , голова ясная, мысли чистые и даже к пивасику полное равнодушие) о наркоте вообще не думаю, что аж забылся где я , и зачем)))..Сам то как?)
Тяги нет, не обманули))))))
На работе завал, времени не хватает, работаю последний месяц и до позднего вечера и по выходным.
Дома все прекрасно, теперь постоянно светит солнце, вместо пасмурной погоды.
В офис один день съездил и решил, что на удаленке еще поработаю, привык за три месяца из дома работать.
На улицу даже не тянет, также, не выхожу из дома практически)
Радуюсь, все отлично!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Флоу , я же пометил изначально, что чисто технический интерес с точки зрения науки ! И что ни в коем случае ни призываю, и не одобряю ! ВЫ НА ЭТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРОТИЛИ? Просто интересно было читать, и смотреть про воздействие данного препарата ..на мозг, и разум - не более ! Он же ни какого кайфа вроле не даёт (имеется в виду настоящий лсд, а не грязная клубная кислота с различными примесями), а как то загадочным образом заставляет мозг работать по иному .. Ну то есть мозг человека с позиции разума очень и очень мало изучен , как, собственно, и вещество ЛСД, и механизм его воздействия. Я читал , как Джордж Лукас придумал Звёздные войны под этим веществом, интересно описывал он сей процесс в книге) Чего вы ребята сразу накинулись? ) Ну неужели не может быть интересной такая тема) Я был не прав ,неосторожно написав, что лсд вроде как не наркотик в традиционном смысле слова , каюсь ! Все наркотики- зло!
С точки зрения науки... Ну-ну. Так можно и до МДМа и прочего с точки зрения науки поговорить.
Их там, вместе с лсд хотят на западе легализовать в психотерапии.

Про кайф - ну как так нет кайфа? Ещё какой есть. Больше, чем от травы. Точно такое же влияние на серотониновые рецепторы, как и в случае с эйфоретиками и другой наркотой.
Мало ли кто что под наркотой придумал, Вов? Я вот не фанат звездных воин, и не считаю, что это шедевр. Так же как и не фанат айфонов и т.д.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Флоу , я же пометил изначально, что чисто технический интерес с точки зрения науки ! И что ни в коем случае ни призываю, и не одобряю ! ВЫ НА ЭТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРОТИЛИ? Просто интересно было читать, и смотреть про воздействие данного препарата ..на мозг, и разум - не более ! Он же ни какого кайфа вроле не даёт (имеется в виду настоящий лсд, а не грязная клубная кислота с различными примесями), а как то загадочным образом заставляет мозг работать по иному .. Ну то есть мозг человека с позиции разума очень и очень мало изучен , как, собственно, и вещество ЛСД, и механизм его воздействия. Я читал , как Джордж Лукас придумал Звёздные войны под этим веществом, интересно описывал он сей процесс в книге) Чего вы ребята сразу накинулись? ) Ну неужели не может быть интересной такая тема) Я был не прав ,неосторожно написав, что лсд вроде как не наркотик в традиционном смысле слова , каюсь ! Все наркотики- зло!
Я тебя реально анозогнозия не ушла.
Про дмт тоже интересно, да? Ее тоже куча "великих" людей жрала и жрет. И?
Про кокс я вообще молчу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Какое там расширение сознания, у меня подруга адский бед трип словила в молодости, всю ночь в лесу искали. А у брата двоюродного, колпак потек от кислоты инвалид на всю жизнь.
Помнишь недавно был Геркулес Овсянкович, вот он любитель грибов и ЛСД был, почитай его тему какая там вава в голове и по ходу уже навсегда.
Он тебе щас ответит, что то не настоящая кислота была, или подделка)
Моя знакомая (причем, она кроме лсд ничего не признает) вот с духом Джобса общаться под ней пыталась. По бизнесу чтоб помог.
Потом измены мужу начались. И ладно бы просто измены (хотя они 10 лет жили дружно и многое делали вместе по части бизнеса). Чуть не умерла там, в процессе охреневания этого.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Всем имеющим и неимеющим представления о наркотике ЛСД рекомендую посмотреть этот фильм, в котором кислота сыграла трагичную и закономерную роль в жизни главных героев, которые были уверены что полностью контролируют свою жизнь. Но оказались беззащитными марионетками перед убийственной кислотной дрянью.

https://www.kinopoisk.ru/film/763565/

https://www.ivi.ru/watch/127003
Ой, Люсь, тут фильм немного с двойным смыслом (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387