- Реакции
- 95.638
)))Тут все тебя поддержат и солнце и луна и звёзды
)))Тут все тебя поддержат и солнце и луна и звёзды
От вас приятно;) )спасибоЗая, а ты мне всё больше нравишься))
Инструкцию вообще не читаешь ? Тригеры все нужно исключить , зая вот понимает это , а почему ты нет ?? Первый раз вижу , сходку Тригеров ))Вспомни сколько раз ты сама срывалась?
Значит ты презнаешь что дурила мне голову не давая шансов?Т. Е. Ты признаешь, что предлагал меня на фен
Который вредит мне
Хотя я просила тебя это не делать
Ок, я тебе нужна,чтобы "вытаскивать"
А зачем мне ты? ((
Ответь на вопросОн эгоистично манипулирует, я права? :))
После твоих просьб я описал как это происходилоОтветь на вопрос
Но он может этого не осознавать- наркоманский бред, понимаешь?Он эгоистично манипулирует, я права? :))
Он эгоистично манипулирует, я права? :))
Ответь чесноЗ
Значит ты презнаешь что дурила мне голову не давая шансов?
ПонимаюНо он может этого не осознавать- наркоманский бред, понимаешь?
Ответь на мой вопрос!Понимаю
Он не бросил работу, не хочет звать родственников на форум и не может подтвердить прочтение статей, так как не дочитал
И ходит еще качаться на турник близь залежей закладок с соупотребами
Борь, голову тебе я не дурилаОтветь чесно
100%Он эгоистично манипулирует, я права? :))
Бред наркоманский, да-да... Боря, ты хоть про бред-то читал?Но он может этого не осознавать- наркоманский бред, понимаешь?
Не, ну на фига любовь лечить-то? Лучше лечить то, что любви мешает.Любовь(так называемая)- подобно наркотикам туманит сознание. Я так понимаю, что гормоны счастья в этот момент зашкаливают и человек становится зависимым от другого человека. Стоит один раз испытать эйфорию, находясь с кем-то рядом и всё, твой мозг, с помощью психологических защит, толкает тебя на форумы, писать бред и страдать...
"Химия любви"- лечится по методу Ренаты, читайте статьи...
Находящийся в состоянии влюбленности человек не может называться трезвым. Не всё ли равно чем вызвано это временное помешательство? Веществами или натуральным способом человек бредит, кажется не важно....Не, ну на фига любовь лечить-то? Лучше лечить то, что любви мешает.
В статьях написано, что любовь может быть стимулом)) так что почему нетНаходящийся в состоянии влюбленности человек не может называться трезвым. Не всё ли равно чем вызвано это временное помешательство? Веществами или натуральным способом человек бредит, кажется не важно....
Находящийся в состоянии влюбленности человек не может называться трезвым. Не всё ли равно чем вызвано это временное помешательство? Веществами или натуральным способом человек бредит, кажется не важно....