- Реакции
- 7.986
Вернее по.рно-стрим с донатамиПосмотрела что советовал или забила?=(
Конечно, посмотрела
И даже поучаствовала
Вернее по.рно-стрим с донатамиПосмотрела что советовал или забила?=(
Мой Квенти:*Посмотрела что советовал или забила?=(
Фильмы, блин...по.рно?)
Ой, кстати, напомни названияФильмы, блин...
Серый на тебя так влияет?)
Ого как интересно, главное чтоб Боря не узнал, с ним никто делиться не хочет просто, он солюшник мерзкий, так что в лс:*Вернее по.рно-стрим с донатами
Конечно, посмотрела
И даже поучаствовала
В лс, в лсОго как интересно, главное чтоб Боря не узнал, с ним никто делиться не хочет просто, он солюшник мерзкий, так что в лс:*
Напомни фильмОго как интересно, главное чтоб Боря не узнал, с ним никто делиться не хочет просто, он солюшник мерзкий, так что в лс:*
Доггвиль - крутой но мб тяжелый фильмОй, кстати, напомни названия
Как время появилось
Ты во время напомнил
вроде тролить пытаешься, а ведь ему это нравится стопроц...Боря реал куколд переписки))
Думаешь, прямо сейчас лежит и дрочитвроде тролить пытаешься, а ведь ему это нравится стопроц...
Свою солевую писку(вроде тролить пытаешься, а ведь ему это нравится стопроц...
Солевку(Свою солевую писку(
Либо заснул и ссытся под себя, либо дрочит, либо помер, хз......Думаешь, прямо сейчас лежит и дрочит
Твои пьянки прям фиксировать можноДа ***** мне не интересны ваши проблеммы , ты конченная тварь которая осталась с прицепом от наркомана пришла сюда и раздаеш советы в тему но это не облегчит то что есть у каждого своя жизнь и твое право прожить ее в заморочках чужих проблем только твою это не решит, пока ты не поставиш перед собой цель и планомерно не будеш двигаться к ней все будет бестолку, так что твое мнение ни о чем, я читал статьи и понимаю что делаю, просто не могу поверить и отпустить человека, характер не то
Не, он следитЛибо заснул и ссытся под себя, либо дрочит, либо помер, хз......
Пыску! На твои фотки, естественно! Я через месяц переезжаю, давай вместе попробуем пожить как последний шанс, я реально перестал торчать и питьСвою солевую писку(
Из дома за алкоголизм выгнали?Пыску! На твои фотки, естественно! Я через месяц переезжаю, давай вместе попробуем пожить как последний шанс, я реально перестал торчать и пить