- Реакции
- 7.986
Не, не были расписаныя думаю зая, что ты заморачиваешься по ху йне, тебе должно быть пофиг
у вас что общие знакомые есть?
расписаны были??
Общих знакомвз-наркоманов Я благородно оставила ему
Не, не были расписаныя думаю зая, что ты заморачиваешься по ху йне, тебе должно быть пофиг
у вас что общие знакомые есть?
расписаны были??
ну и здоровоНе, не были расписаны
Общих знакомвз-наркоманов Я благородно оставила ему
Так он не трезвый сюда явился, видно жеЯ тоже ждал его, нахер такие тупые высеры раз в 2 недели. Было бы еще интересно, но он вообще не понимает ничего, как с деревом поговорил)
Щапойный алкоголикТак он не трезвый сюда явился, видно же
скорее на излете под синькойТак он не трезвый сюда явился, видно же
Прям водку пьет ужеТак он не трезвый сюда явился, видно же
ему 28 или пьет столькоПрям водку пьет уже
28 лет. .
Ему лет столькоему 28 или пьет столько
не будем, у меня хуже(Пьет с 14
Пол жизни
АгаВ итоге меня ни кто не поддержал, ни родители, ни девушка, ни брат с сестрой, все кроме девушки говорили не увольняться с работы, но так как очень люблю ее я все таки это сделал и готов приступить к отсидки на 3 месяса и работать над собой.
Ты реально фотки кому то скидываешь!?
Борька,давай к нам записывайся в трезвенники язвеники.хорош пургу гнатьТы реально фотки кому то скидываешь!?
Почему тогда ни с кем не рискнула замутить, тебе же все равно на чувства, а время идетТы реально фотки кому то скидываешь!?
Выпил ещё чутка, перекусил?Ты реально фотки кому то скидываешь!?
А где логика?Почему тогда ни с кем не рискнула замутить, тебе же все равно на чувства, а время идет
Между фотками, временем и чувствамиА где логика?
Точно отхода от фена
Борьч тебя отшили потому что алкаш и нарикПочему тогда ни с кем не рискнула замутить, тебе же все равно на чувства, а время идет