- Реакции
- 117
Давайте уж без цепи
Да не давайте! тебя не спрашивает никто.Ты позор семьи,урод наркоман и таких только на цепь.Родители!К вам обращаюсь,ломайте этого своего упыря,он издевается над вами,гонор как у депутата,а сам солевой упорыш.Давайте уж без цепи
Никаких тебе РЦ.Сам бросишь,понял.Еще платить за тебя,кормить тебя суку,наркоманскую.А не бросишьты -сдохнешь,ты к этому идешь прямой наводкой.Давайте уж без цепи
На учете состоит в наркологии? Ставьте.Участковому сообщайте.Не бойтесь огласки,пусть на него весь город смотрит как на позорного нарка.Есть своя квартира, но живет пока с нами. Людмил, вы правы абсолютно, работы по методу не было вообще, не смогла его заставить.
Согласен. Он сейчас как под чумной заразой и даже личностью не является. Пусть квартиру и вообще всю собственность на родителей переписывает и, если работать над собой и своими убеждениями с помощью форума не сможет - то думать что-то пожесче.. В противном случае - крыша от соляки поедет и. в дурку попадет.Этот по хорошему не поймет,бесполезно.Он позора не видел,не потерял ничего.Его кормят,поят ,а он торчит.На цепь и позор,только так.
Здравствуйте. Бросать здесь его никто не собирается. И дело не только в нем. Метод не выполнялся и вами.Здравствуйте, я его мама. Ну что сказать, результат вполне ожидаемый. Метод не выполнялся абсолютно. Была просто тупая отсидка дома. Как вбить в его башку , что этого мало, я не знаю. Обещал мне выходить на форум . Ребят, не бросайте его, очень вас прошу. Я намерена опять его посадить на 3 месяца и теперь всё сделать правильно
На цепь,лучше и ведро для отходов рядом.Вон тут не одного уже сажали таки нормально бросали.Унитаз драть пусть приучается,в тюрьме парашу л.изать будет всё-равно.Согласен. Он сейчас как под чумной заразой и даже личностью не является. Пусть квартиру и вообще всю собственность на родителей переписывает и, если работать над собой и своими убеждениями с помощью форума не сможет - то определять его в еще один РЦ месяцев на 9... В противном случае - крыша от соляки поедет и. в дурку попадет.
А это уже не ему решать,а Вам.И сейчас говорит, буду две недели на форуме общаться, три месяца не буду сидеть. Стена просто. И ведь не тупой вроде.
Да там и отец и мать гроб уже наверно приготовили.Сидят сопли жуют.Б.лять ,что за мужики то пошли.Мать одна бьется .а упырь наркоткий им указывает,что делать с ним. Кира,мужа своего сюда давайте,он там что молчит то у вас.Думаете РЦ таких исправит? Нет,только вы сами.Цепь,говорю покупайте и сажайте к батарее.А это уже не ему решать,а Вам.
Здравствуйте, я его мама. Ну что сказать, результат вполне ожидаемый. Метод не выполнялся абсолютно. Была просто тупая отсидка дома. Как вбить в его башку , что этого мало, я не знаю. Обещал мне выходить на форум . Ребят, не бросайте его, очень вас прошу. Я намерена опять его посадить на 3 месяца и теперь всё сделать правильно
Думаю тут бесполезно,родителя слились ,сидят молчат,думают само рассосется.В РЦ отправили и там его миленького лечить будут...ага щаз! Сами,слышите Кира,сами с цепью,гирей и баландой.Квартиру продавайте его.Иначе в ней он и подохнет.Протрезвеет,сам себе купит.Солевые наркоманы- это неадекватные люди с разложившейся личностью ипсихикой, которым в подавляющем большинстве случаев необходима принудительная правка психики. Это сейчас даже не сын ваш, а больной человек.
Да там и отец и мать гроб уже наверно приготовили.Сидят сопли жуют.Б.лять ,что за мужики то пошли.Мать одна бьется .а упырь наркоткий им указывает,что делать с ним. Кира,мужа своего сюда давайте,он там что молчит то у вас.Думаете РЦ таких исправит? Нет,только вы сами.Цепь,говорю покупайте и сажайте к батарее.[/QUOTE Мужа на форум прийти не уговорю никак. Но он не в стороне . Без мужа вообще бы не справилась. Сын его боится, муж ему наподдать может и прилично.
Мы не слились. В РЦ отправлять не будем точно. Это бесполезно. Я поняла, что кроме меня ему никто не поможетДумаю тут бесполезно,родителя слились ,сидят молчат,думают само рассосется.В РЦ отправили и там его миленького лечить будут...ага щаз! Сами,слышите Кира,сами с цепью,гирей и баландой.Квартиру продавайте его.Иначе в ней он и подохнет.Протрезвеет,сам себе купит.
В квартиру у него нету доступа с зимы. Он с нами живёт.Думаю тут бесполезно,родителя слились ,сидят молчат,думают само рассосется.В РЦ отправили и там его миленького лечить будут...ага щаз! Сами,слышите Кира,сами с цепью,гирей и баландой.Квартиру продавайте его.Иначе в ней он и подохнет.Протрезвеет,сам себе купит.
Продавайте.С этими квартирами нарки только себя губят. Сами ничего еще не заработали.а им наледство бабули оставляют,а они эти квартиры всё-равно прокурят. У ваас преимущество огромное -муж рядом и хватит мямлить .Ломайте наркошу своего,иначе с.мерть.В квартиру у него нету доступа с зимы. Он с нами живёт.
Работа над ошибками. Вы сами статьи читали?Мы не слились. В РЦ отправлять не будем точно. Это бесполезно. Я поняла, что кроме меня ему никто не поможет
Пока вы сами не поймете ,кто перед вами теперь-наркоман,спесивый ,лживый,упрямый,вы ре справитесь с лечением.С себя начинайте,меняйтесь сами.Набаловали-исправляйтесь.Отнимайте всё имущество,обнуляйте его полностью,сам он ничего еще не заработал,а только в дерь.мо залез и семью вашу опозорил.Так вот и вам надо показать теперь кто он есть.В квартиру у него нету доступа с зимы. Он с нами живёт.
Да, конечно. Я верю в этот метод , думаю только он поможет нам!Работа над ошибками. Вы сами статьи читали?
Вот его сообщение на форуме перед срывом.Такие вопросы не будет задавать человек,который понял статьи.Всем привет, это снова я. Отсидел 3 месяца дома, вроде как все прошло хорошо, неделю назад вышел на работу и в голову стали лезть всякие нехорошие мысли , ребят, поговорите со мной, че делать, как их усмирить ?