Ну скажу про себя, был 4 месяца в РЦ, с самого начала как попал туда, понял, что никогда шаги писать не буду и регулярно посещать группы тоже. Особых триггеров там не было, да были разговоры об употреблении, но я старался их избегать, потому что не люблю это состояние, когда хочется употребить, а ты не можешь. Выписался в октябре прошлого года, негатива к употреблению не испытывал, через неделю опять сорвался, потому что появились деньги, ну и мысли типа «один раз то можно», ну и проблема в том, что не все же как бы нормально. Ну и проблема в том, что не у.бил эти мысли на корню, все же было типа нормально. Мама же считает, что своё употребление я планировал ещё с момента нахождения в РЦ, потому что как то сказал, что все из за того, что продали мою машину и заплатили за РЦ, но это было нелепое оправдание (не могу же я сам быть виноватым в своём срыве :)). Ну а вообще с октября начались самые адовые 4 месяца в моей жизни , одна паранойя (может этого и не хватало, чтобы взглянуть на себя со стороны), в итоге у меня наконец то появился страх перед употреблением. Еще я потерял работу (на которой меня ждали полгода, пока я мотался по РЦ), с близкими друзьями уже практически не общаюсь. Ну короче сейчас понимаю, что так жить не хочу.
Сегодня ещё звонили, зовут на другую работу, отказываться не хочу, условия хорошие. Упускать такую возможность не хочется.