Стасик
Guest
Как прочитаешь, сдаёшь экзамен по статье.Ну а что по твоему не ****** ?
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
Как прочитаешь, сдаёшь экзамен по статье.Ну а что по твоему не ****** ?
Вот бл.яяя! Как жить дальше без такого ценного бриллиантаСтасик, ты его спугнул....фсеее потерялся...мож статьи читает?
Вот бл.яяя! Как жить дальше без такого ценного бриллианта![]()
Скотина! Эту статью тоже, яблан убогий Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaВсе наркотики
Очередной чепушило из 31 миллиона торчей. Когда уже нарк придёт и скажет - я скот, сброд, фуфель по жизни. Ни денег, ни мозгов, ни работы.
Вот прям сказку рассказал какую то.....все нарки огонь,***....никто не ч.м.о.....;)))Очередной чепушило из 31 миллиона торчей. Когда уже нарк придёт и скажет - я скот, сброд, фуфель по жизни. Ни денег, ни мозгов, ни работы.
Помогите слезть, а то мне край уже.
Я вот ч.мо на исправлении;))) и прям не стесняюсь этого...я сама заслужила....теперь отмываться долго прийдеться;(Очередной чепушило из 31 миллиона торчей. Когда уже нарк придёт и скажет - я скот, сброд, фуфель по жизни. Ни денег, ни мозгов, ни работы.
Помогите слезть, а то мне край уже.
Ты же сама пришла, у тебя ответственность, самостоятельность.Я вот ч.мо на исправлении;))) и прям не стесняюсь этого...я сама заслужила....теперь отмываться долго прийдеться;(
И тебе...котик
В смысле маме рассказывай ?
Эхххх....я б тоже посидела бы под замком....ток некому садить меня в заточение....у меня выбор не велик![]()
Слушай ты по ту сторону походу думаешь умнее всех иди ты просто на ***Скотина! Эту статью тоже, яблан убогий Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma