Стасик
Guest
Как прочитаешь, сдаёшь экзамен по статье.Ну а что по твоему не ****** ?
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
Как прочитаешь, сдаёшь экзамен по статье.Ну а что по твоему не ****** ?
Вот бл.яяя! Как жить дальше без такого ценного бриллиантаСтасик, ты его спугнул....фсеее потерялся...мож статьи читает?
Вот бл.яяя! Как жить дальше без такого ценного бриллианта
Скотина! Эту статью тоже, яблан убогий Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaВсе наркотики
Очередной чепушило из 31 миллиона торчей. Когда уже нарк придёт и скажет - я скот, сброд, фуфель по жизни. Ни денег, ни мозгов, ни работы.
Вот прям сказку рассказал какую то.....все нарки огонь,***....никто не ч.м.о.....;)))Очередной чепушило из 31 миллиона торчей. Когда уже нарк придёт и скажет - я скот, сброд, фуфель по жизни. Ни денег, ни мозгов, ни работы.
Помогите слезть, а то мне край уже.
Я вот ч.мо на исправлении;))) и прям не стесняюсь этого...я сама заслужила....теперь отмываться долго прийдеться;(Очередной чепушило из 31 миллиона торчей. Когда уже нарк придёт и скажет - я скот, сброд, фуфель по жизни. Ни денег, ни мозгов, ни работы.
Помогите слезть, а то мне край уже.
Ты же сама пришла, у тебя ответственность, самостоятельность.Я вот ч.мо на исправлении;))) и прям не стесняюсь этого...я сама заслужила....теперь отмываться долго прийдеться;(
И тебе...котик
В смысле маме рассказывай ?
Эхххх....я б тоже посидела бы под замком....ток некому садить меня в заточение....у меня выбор не велик
Слушай ты по ту сторону походу думаешь умнее всех иди ты просто на ***Скотина! Эту статью тоже, яблан убогий Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma