- Реакции
- 16
Это т9 написало частенько)я мысль потеряла уже.На себя воспринимает - у меня бывший так делал! «Тебе что, наркотики дороже меня?» удивлялся.
Было в прошлом такое, что хочешь не употреблять, а выпиваешь - и срываешься?
Что «Частенько»? Допиши.
Магазин закрыли/открыли. Это важно? Я удалила свой акк и ни разу не вспомнила, кстати, больше про магазин)
Бежать, переезжать... понимаешь, что в памяти это отложится, что ты свалила из-за наркоты?
Прохавай каждую тягу, проработай её - и будет тебе нарко-мозоль! Гарант, что не ввяжешься ни здесь, ни на новом месте в наркотики.
Пока что я вижу, что ты просто терпишь.
К тебя цепочка «наркотик=удовольствие» не разорвана. Не то что бы новые сформированы.
Что ты делала эти 2,5 месяцев?
Дело в том что мы в любом случае хотим переехать, не только из за наркоты, мы живем не в офигительном городе,здесь нет развития и т. Д. Я не переезжаем из за бабули ей 80 я не могу ее оставить... А мне переезд очень нужен.
Я 2.5 месяца была на медитации, вышла замуж, общаюсь с родными, ухаживаю за мамой,сделала у астролога свою натальную карту, начала изучать астрологию, скоро начну учиться уже серьезно..заказала много книг рами блекта, у него есть бесплатные журналы благодарение, советую.
Я в душ..не знаю зайду ли еще сегодня. Муж завтра уезжает буду тут сидеть